Mac OSに完璧に対応するデータ復元の専門家、「FonePaw Macデータ復元」Macバージョンが登場

FonePaw Technology Limited

2024.03.05 18:46

2024年2月23日、FonePawは、FonePaw Macデータ復元の最新バージョンをリリースし、MAC端末での利用をサポートすることを発表しました。

この最新バージョンでは、MACユーザーにとって待望の機能が追加されました。これにより、MAC端末のデータを復元することが可能になり、より多くのユーザーがデータ復元の利便性を享受できるようになりました。

アップグレードの主なポイントは以下の通りです:

1. MAC対応: これまでWindowsユーザーにのみ提供されていたFonePawデータ復元ソフトウェアが、MACユーザー向けにも利用可能になりました。これにより、MACユーザーも自分のデバイスで簡単にデータの復元作業を行うことができます。
  2. MAC端末向けの専門ページの増設: MACユーザー向けに専用の情報やサポートを提供するための専門ページが増設されました。MACユーザーは、このページからMAC端末でのFonePawデータ復元の利用方法や注意事項をより詳細に知ることができます。

FonePawデータ復元の特徴

1. 簡単な利用方法: ユーザーはたった数クリックでデータを復元でき、複雑な手順や技術知識は必要ありません。
  2. 多様なデータ復元: 復元できるデータの種類も豊富で、ハードドライブ、USBメモリ、ゴミ箱からのデータ復元など、さまざまなデータに対応しています。
  3. バックアップなしでも復元可能:バックアップを取っていなくても誤って削除されたデータを簡単に復元できます
  4. 高い復元成功率とサポート: データの復元中に問題が発生した場合でも、専門のサポートチームが迅速かつ効果的に対応します。また、復元成功率も非常に高く、失ったデータをほぼ完全に回復することができます。
  5. 無料プレビュー機能: 購入前に復元可能なデータをプレビューできるため、ユーザーは安心してソフトウェアを購入することができます。

FonePaw Macデータ復元の料金プラン

Mac端末を利用している新しい顧客をより快適にソフトを利用できるため、FonePawは特別セールを開催しました。この機会にお得にFonePawデータ復元を入手し、大切なデータを確実に守りましょう。
  • 月間サブスクリプション: 4886円(30%オフ)
  • 年間サブスクリプション: 6286円(30%オフ)
  • 永久ライセンス: 7336円(30%オフ)
  • バンドルセール: 「Macデータ復元」と「iOS転送」の永久ライセンス12667円(50%オフ)

まとめ

FonePawデータ復元の最新バージョンにより、MACユーザーも失ったデータを簡単に復元できるようになりました。このアップグレードにより、さらに多くのユーザーがデータ復元の悩みから解放され、安心してデバイスを利用できるでしょう。詳細については、FonePawの公式サイトをご覧ください。

デジタル