【ASHIシリーズ製品】発売開始予定

株式会社アシウエル

2024.03.05 15:25

「ASHI」ブランドとして足専用のケア製品を発売致します。

足に優しい製品でありたいと考えて、添加物なるべく入れない(アルコール、着色料、シリコーン、合成香料等)を基本とした製品です。

「ASHI」ブランドとして足専用のケア製品を製造販売準備中です。
また、ASHIシリーズの販売店になっていただけるフットケア関連専門サロン様も募集しております。

【ASHI角質軟化ジェル】

フットケアサロンのプロが求める、効率的なフットケアを実現する新製品、ASHI角質軟化ジェルがついに登場しました。このジェルを塗布することで、角質の軟化を促し、施術効率が飛躍的に向上します。
様々な保湿成分が配合されたASHI角質軟化ジェルは、足裏の硬くなった角質をやさしくアプローチし、ツルツルな肌印象へと導きます。クレド(コーンカッター)などの施術器具の使用を助け、理想的な前処理ケアとしても活躍します。施術操作の妨げとならないように、一定時間乾燥しない粘性と操作性を付与オイル成分を配合し、施術後の乾燥を防ぐ水洗の必要がないため、ホームケア用としても使用することが可能です。
フットケアサロンでの施術効率を高め、お客様の満足度をさらに向上させる、必須アイテムとなること間違いありません。
ASHI角質軟化ジェルで、より効果的なフットケアを提供し、お客様の足元を美しく健康的に導きましょう。

【ASHIオイルクリーム】

乾燥によるかかとのざらつき、ひび割れ、硬くなった角質、足指や爪など気になる足のトラブル…。
新発売のフット用クリームがそのお悩みをやさしくケアします。
ヒトの皮脂の脂肪酸バランスに限りなく近い皮脂類似油分である馬油を配合。
硬くなった角質に浸透し、肌内部からしっとりとうるおいを与えます。
その他、5種の植物由来オイルと保護成分としてワセリンを加えた8種のオイルをオリジナル処方により配合。
オイルクリームならではの伸びの良さで乾燥しやすいかかとや足をしっかり包み込み、柔らかく整え、保護してくれるよう設計されています。
肌のバリア機能を整え、清潔に保つことで様々な足トラブルを予防します。
ライトフレッシュなライムムスクの香りが心地よい癒しをもたらし、ストレスを和らげ、心身ともにときほぐすお手入れタイムを実現します。
日々のケアを大切にしながら、快適な足元を手に入れましょう。

美容・健康