GalaxyBooks株式会社が運営するギャラクシーブックスより新刊発売のお知らせ〈2月29日発売〉4選

GalaxyBooks株式会社

2024.03.06 09:11

ギャラクシーブックス(GalaxyBooks株式会社/代表取締役社長 CEO:加戸 昌哉)は出版社を運営、さまざまな専門分野の書籍をAmazonPODで発行、著者ブランディング支援を行っている。

2024年2月29日、GalaxyBooks(ギャラクシーブックス)より新刊を発行いたしました。

5320b9de8e121fd21709612729.jpg

『ステージで輝くための鍵 ~表現力を鍛える最短ルート~』

これまでに積み上げてきた経験、役に立つ知識、熱い想い……胸いっぱいにあるけれど、わかりやすく伝えることができないでいる人。ただ言いたいことを一方的に話すのではなく、相手を配慮したコミュニケーションをとりたい人。キレイに話すことより、自分で内容と構成を考える力、質問力と読解力、想像力を身につけたい人……このような人のための一冊。話すことはパフォーマンス、誰もが人生という舞台で輝くパフォーマー。すべての人を話し方で輝かせる話し方メソッド。「話す声」ではなく、「話す頭」を手に入れることができます。

著者:坂本 麻紀
定価:1400円(+税)
販売ページ:https://amzn.asia/d/7VsNRlx

a2310178e27585d71709612796.jpg

『フットケアで足から元気に 100 歳まで一緒の足を大切に!』

フットケアで、100歳までお付き合いするために、足にいい習慣を作りましょう。

著者:大﨑 理実
定価:1580円(+税)
販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/4866281057

8ca0dc4423e146a21709612863.jpg

『日常がスピリチュアル ~スピリチュアルとは自分を知ること愛すること~』

スピリチュアル、宇宙の真理、人間って、人生って、それって普通に日常のこと。何か大きなことを語っているわけではない。そんな日常に受けとった光の世界からのメッセージ。

著者:牧 マッキー
定価:1540円(+税)
販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/4867392642

ce4ca1d1e4c51f261709612938.jpg