QYResearch市場調査:マーケットインテリジェンスと競合状況の詳細分析

QY Research株式会社

2024.03.04 12:51

1.企業概要

QYResearch(QYリサーチ)は、専門的な市場調査と研究の先駆者であり、堅実なマーケティングパートナーとして世界30カ国以上に展開しています。米国、日本、韓国、中国、ドイツ、インド、スイスの7カ国に拠点を持ち、高度な情報資源、ビッグデータ、専門知識を組み合わせ、お客様に革新的でカスタマイズされたサービスを提供します。これにより、市場環境や業界の最新動向を洞察し、投資リスクを最小化し、投資リターンを最大化するお手伝いをしています。顧客との協力関係は、三菱、ソニー、Zeon、Hitachiなどの有名な企業のようなものです。

2. サービス範囲

QYResearch(QYリサーチ)は、お客様の要望に応じて委託調査や非公式な公表調査レポート、情報提供を含む多岐にわたるサービスを提供しています。また、フィージビリティ・スタディ、IPOコンサルティング、ビジネスプランなどのカスタマイズ・サービスも用意されており、企業の戦略的意思決定者と投資家が正確で信頼性の高い市場情報を入手し、効果的な意思決定を行えるようサポートしています。

QYResearchは、包括的かつ専門的な市場調査と分析サービスをお客様に提供することをお約束します。標準レポート、特別コンサルティング、カスタマイズリサーチ、データベースサービスなどのフルサポート。

サービス範囲は以下の通りです:

①競合分析:主要企業、新規参入、買収、M&A、事業拡大、市場シェア、機会、課題などの分析を提供します。

②業界分析:原材料、市場用途、製品タイプ、市場需要、市場供給、川下市場分析、サプライチェーン分析をカバーします。

③市場規模:生産能力、生産量、売上高、価値、価格、コスト、利益を網羅的に分析します。

④カスタマイズされた情報:お客様の個別のニーズに合わせて、カスタマイズした調査や情報を提供いたします。

⑤市場調査サービス:豊富な専門資源、完全なデータベース、専門的な調査チーム、正確で完璧な調査・分析を通じて、お客様に詳細な市場調査、販売データ、市場環境分析、市場発展予測を提供します。 市場調査の正確性を確保するため、弊社の情報はすべて複数回の検証監査に合格しています。

3. 事業領域

QYResearch(QYリサーチ)は、広範な分野において市場調査サービスを提供しています。これには、化学、材料、エネルギー、自動車、医療、機械・設備、消費財、農業、化粧品、エレクトロニクス、建設、食品、ソフトウェアサービスなどが含まれます。調査チームは経験豊富で専門的な資格を持ち、お客様の要望に応じて調査ソリューションを柔軟に提供し、正確かつタイムリーな結果を保証しています。

4. 市場調査レポート

QYResearch(QYリサーチ)の市場調査レポートは、客観的かつ包括的な分析で市場規模、動向、競合状況、将来の展望などを網羅しています。これらのレポートを通じて、業界のリーダーまたは新興企業、あらゆるビジネスプレーヤーは重要な市場情報を得て、ビジネス機会を理解し、戦略の策定に役立てることができます。

QYResearch(QYリサーチ)の調査データは、国家統計局、税関、商務省、発展改革委員会、業界団体、企業報告書、業界公開情報、データベース、図書館、科学研究機関、業界の専門家の見解など、幅広い情報源から構築されています。

5.カスタマイズサービス

QYResearch(QYリサーチ)は、市場調査プログラムやソリューションをお客様のニーズに合わせてカスタマイズするコンサルティングサービスも提供しています。 市場参入戦略、製品ポジショニング、マーケティング、競合分析など、QYResearch(QYリサーチ)は専門的なアドバイスや提案を提供し、お客様がビジネスチャンスをつかみ、持続可能な発展を遂げられるようお手伝いします。

お客様の声

ブラジル SSAB Special Steels

「以前、エヴァンゲロス・シディラスと連絡を取っていたが、彼は私にこの仕事を委任しました。2022年のレポートはお持ちでしょうか? もしそうであれば、どのようにしてアクセスできますか?」

574b4415d72586521709524156.png

カナダ BDO Canada LLP

「ご要望いただいた内容をすべて確認いたしました。素早い対応に感謝申し上げます。今後もご一緒できることを楽しみにしております。」

9c0cb6e847205aa41709524162.png

韓国 TRADE PARTNERS

「ご協力いただきありがとうございます。添付の情報を確認いたしました。今後とも良好な協力関係を継続できることを期待しております。」

42c60753e0a0f95e1709524165.png

権威ある引用

QYResearch(QYリサーチ)のレポートは業界で高く評価されており、評判の高い組織からも引用されています:

2024年2月27日、lanjingerはQYResearchが発表した「グローバルLEDとOLEDに関する調査レポート」を引用しました。

2024年2月23日、Edianyun LimitedはQYResearchが発表した「グローバルノートパソコンに関する調査レポート」を引用しました。

2024年1月8日、ManegyはQYResearchが発表した「グローバル産業用5Gに関する調査レポート」を引用しました。

QYResearch(QYリサーチ)は各分野において精通した専門アナリストが、特定テーマの市場動向を調査し、その結果を基本レポートにまとめています。世界市場の詳細情報、国別・地域別のトレンド、将来予測を中心に主要プレイヤーの分析、技術動向、製品ジェア、産業構造などを詳細に説明しています。また、5カ国語(日本語、中国語、英語、韓国語、ドイツ語)のウェブサイトと柔軟な決済通貨で、世界中のお客様のさまざまなご要望にお応えしています。

詳細な情報は以下の公式ウェブサイトからご確認いただけます。

日本語サイト:https://www.qyresearch.co.jp

中国語サイト:https://www.qyresearch.com.cn

英語サイト:https://www.qyresearch.com

韓国語サイト:https://www.qyr.co.kr