結婚指輪買取 リングオフ クチコミ・評判・体験談

結婚指輪買取 リングオフ クチコミ・評判・体験談

なつさん

★5.0

先日要らなくなった指輪を売却したいと思い、買取業者さんを色々と比較しました。

結果こちらへ売ることにしました。

理由は、
・宅配で査定してもらえる
・クロネコヤマトが集荷の際に宅配キットを持ってきてくれて、その場で指輪を入れて渡す流れなので、1回で済み便利だった
・他社と比べて価格が高かった

とみたさん

★4.5

離婚してから落ち込みまくり。。。
このままではいけない!と思い、一人旅を決意。資金の足しへリングオフに。買取価格が予想していたよりも高かったので、大満足です!

むとうさん

★4.5

イニシャル入りの指輪を買い取ってもらいました。申し込みから買い取りまでの手続きは、パソコンでできました。申し込みの際にチャットで少々質問をさせてもらいましたが、普通に回答もしていただけました。かなり満足です。

うっちーさん

★5.0

初めての利用で最初は不安でしたが、担当の方の対応もすごく丁寧で、買取りの価格も他と比べて良かったので、すごく満足できました。ありがとうございました。

のりさん
★5.0
好きな人に渡そうとした指輪をもてあましていたので質屋などで買い取って貰おうと思っていたんですけどリングオフさんに買い取って頂いた方が高いと聞いたのでリングオフさんにお願いしたらとても満足いく値段で買い取っていただいたのですごく良かったです。

やまさん
★4.5
使わない指輪を売ろうとネットで色々調べたらあんまり期待できない値段でしたが、リングオフが一番満足できる買取り額でした。対応も早くてよかったです。

かえさん
★4.5
持っててもしょうがないなと思って彼からもらった指輪を売りました。近くの質屋の買取価格より高かったので感謝しております。気分的にもお金的にも本当に良かったです。

もえさん
★5.0
離婚したので元旦那から受け取った指輪を売ってみました。元値を知ってるから買取相場自体あまり期待してなかったけど、リングオフ査定額が一番高い値段だったので。
びっくりしました。
1点からでも買取してくれて、しかも送料はとられなかったし、対応もはやくてよかったです。

なべさん
★4.5
初めての利用の為、色々質問しましたが、丁寧にご返答頂き有難うございました。買取のお値段も比較でき、利用して良かったです。

さくらさん
★5.0
他者とも比較したかったので、一度返却をして貰いました。すぐに送っていただき丁寧だなと思いました。
その後他の業者さんに査定して貰いましたが、リングオフさんの方がとても高くビックリしました!

ライフスタイル

ファッション