モバイルアクセサリーブランド「iFace」 MagSafe製品に特化した「MagSynq(マグシンク)」シリーズからスマホリング「iFace MagSynq Finger Ring Holder」が登場!

Hamee株式会社

2024.03.01 10:30

あなたらしさを応援するモバイルアクセサリーブランド「iFace(アイフェイス)」(運営:Hamee株式会社、本社:神奈川県小田原市、代表取締役社長:水島育大、証券コード:東証スタンダード 3134)は、MagSafe対応製品に特化した「MagSynq(マグシンク)」シリーズからスマホリング「iFace MagSynq Finger Ring Holder」の販売を開始します。 3月1日(金)よりiFace公式オンラインストアにて先行予約開始、4月下旬より発売となります。 尚、コンセプトストア「iFace Lab」をはじめ、全国の雑貨店、家電量販店などの小売店では、順次取り扱いとなります。

■「MagSynq(マグシンク)」シリーズからMagSafe対応のスマホリングが新登場!
MagSafe対応製品に特化した「MagSynq(マグシンク)」シリーズから、2024年1月に発表したカードウォレットに続き、スマホリング「iFace MagSynq Finger Ring Holder」が登場します。
「iFace MagSynq Finger Ring Holder」は、マグネット式なので、繰り返し付け外しできる点が大きなポイントです。
リングを立てればスタンドにもなるので、動画視聴やビデオ通話・写真撮影などに便利です。
また、iFaceのスマホケースに合わせたカラー展開なので、統一感のあるコーディネートが可能です。
デザインはシンプルでスタイリッシュなので、オシャレアイテムとしても使えます。

■製品情報
・製品名  :iFace MagSynq Finger Ring Holder
・価格   :2,600円(税込2,860円)
・カラー  :ホワイト、ブラック、ネイビー、ベージュ、ペールブルー、パープル
・予約開始日:2024年3月1日(金)よりiFace公式オンラインストアにて先行予約開始
                      ※Hamee公式オンラインストアなど他のECサイトでは、3月19日(火)より順次予約開始
・発売日  :2024年4月下旬
       ※発売日は変更になる場合がございます。変更の際は公式X(旧Twitter)より発信します。
・販売場所 :公式オンラインサイト:https://jp.iface.com/tech/products/ring_magsynq
       他Hamee公式オンラインストア及びコンセプトストア「iFace Lab」などiFace取扱店

※本製品は、MagSafe対応のスマートフォンケースが対象となります。

■製品特長
〇iFaceのスマホケースとも合わせやすい多機能で使い勝手の良いスマホリング
マグネットなので、何度でも付け外しが可能です。
リングを立てればスタンドになり、角度調整ができるので動画視聴など様々なシーンで活躍します。
また、土台部分に突起をつけることで隙間が確保され、指が引っかかりやすく、リングの立ち上げがスムーズにできます。
スマホケースに傷が付きにくいように、接地面にはパッドが組み込まれています。パッドには、複数の候補から最適な素材を厳選しました。
カラーはホワイト、ブラック、ネイビー、ベージュ、ペールブルー、パープルの6色展開で、iFaceスマホケースと合わせて使用できます。

■MagSafeのHOW TO動画を公開
MagSafeの説明やMagSafe製品の使い方が、簡単にわかる動画を3月1日より公開しています。
MagSafeには興味はあるけど使い方が分からない人や、そもそもMagSafeを知らない人にはぴったりの動画となっています。

・MagSafe特集ページ:https://jp.iface.com/tech/pages/feature-magsafe

■iFace(アイフェイス)(https://jp.iface.com/)について

「iFace」は、“By Your Side”をブランドコンセプトに、一人一人のお客様に寄り添ったモバイルアクセサリーブランドです。
耐衝撃性の高さと優れたデザインに、豊富なカラーバリエーションが特徴で、スマートフォンケース・リングホルダー・ストラップ・エアポッズケースなどを幅広く展開しています。
世界累計販売個数は2,900万個。
公式オンラインストアのほか、バラエティショップ・家電量販店など全国約4,000店にて販売中です。

■iFace 日本公式SNSアカウント
X(旧Twitter)(@iface_jp)    :https://twitter.com/iface_jp
Instagram(@iface_jp)       :https://www.instagram.com/iface_jp/
Facebook(@iface.jp)        :https://www.facebook.com/iface.jp/