3/16.17(土日) 生活を彩るデザイナーズアイテムが原宿に集結「Life Design Crafts」

合同会社PLA STUDIO

2024.02.28 09:00

若手デザイナーによるオリジナルアイテムの展示販売イベントを開催

新生活を控えた3月。原宿で若手デザイナーによるクリエイティブイベントを開催します。 プロダクトからグラフィックまで多岐にわたる約20名の出展者が、オリジナルアイテムを展示、販売します。 デザインやアートに関心がある方、雑貨や家具、インテリアが好きな方はぜひお越しください。

日程:2024/3/16.17(土日)

場所:クロマチックギャラリー 原宿駅から徒歩8分 渋谷区神宮前2-33-5

時間:16日 11:30~18:00 17日 10:30~17:30

最新情報、全出展者情報はInstagramにて ID:life_design_crafts

Pick up 出展者

[Shoichi Yokoyama from HONOKA]

横山 翔一
1993年広島県出身
精密機器メーカーにてプロダクトデザイナーとして従事。
2023年にデザイン集団「HONOKA」を設立。国内外で展示を行いながら、東洋大学に助手として勤務。
素材と製法から開発し、プロダクトに落とし込むデザイン手法を得意とする。

[Fushigi products SHOP]

Fushigi Products SHOPは、「生活を自由に、おかしくする」をテーマに、ユニークな雑貨やフィギュア、インテリア製品の販売を行うwebストアです。
独自の視点でセレクトした作家による作品や、遊び心ある自主開発のプロダクトを取り扱っています。

[tentwo]

てんてん。
15歳の時、ガラスの素材に魅了され早10年…ガラスを溶かした一点ものをつくってます。
美大卒業後、ガラスメーカーにてアクセサリーのデザイン、制作、販売を担当。現在はフリーランスのガラスクリエイターとして活動中。

[Soichiro Matsuya]

照明器具メーカーの商品開発部で働く傍ら、グラフィックデザインやロゴデザイン、アートワーク作成を行っている。
今回は、過去のグラフィック作品のアートキャンバス、グラフィックTシャツを展示・販売する。

出展者一覧

会場

Chromatic gallery(クロマチックギャラリー)

イベントポスター