かじた式骨盤整体スクール発!整体業界の新たな標準を示す『整体院を開業する前に知りたかった「21」の秘密』電子書籍、Amazonにて発売中

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会

2024.02.27 10:16

ライフ快療院の豊富な現場経験に基づく、未来の整体師を育成するための究極ガイド

整体院を成功させるための秘訣は何か?この疑問に答えるため、かじた式骨盤整体スクールの代表である梶田が書いた『整体院を開業する前に知りたかった「21」の秘密』が、電子書籍としてAmazonで発売中。本書は、整体業界に新たな標準を打ち立てることを目指し、ライフ快療院の長年にわたる現場経験と実績をもとに、整体院の開業から経営、技術の習得に至るまで、実践的なアドバイスが満載です。これは、これから整体院を開業しようと考えている方はもちろん、現在活動中の整体師にとっても貴重な情報源となるでしょう。

『整体院を開業する前に知りたかった「21」の秘密』は、整体業界における成功の秘訣を凝縮した内容で、読者に深い洞察を提供します。

ライフ快療院での豊富な実践経験を基に、開業に必要な知識、技術、経営戦略など、実際に整体院で役立つ具体的なアドバイスが盛り込まれています。

かじた式骨盤整体スクールの代表である梶田が培った知見を、これからの整体師が学び、活用することで、整体業界のさらなる発展に寄与することを目指しています。

この電子書籍は、整体師としてのキャリアを積みたい方、または整体院を成功させたいと考えている方々にとって、必読の内容となっています。

広告・宣伝

美容・健康