レクビィステーションで、キャンピングカーをもう一度

株式会社レクビィ

2024.02.26 18:39

名古屋7キャンピングカーフェアのアンコールイベント、レクビィ車を全車展示

株式会社レクビィ(本社:愛知県瀬戸市、代表取締役:増田 浩一)は、2024年3月2日(土)~3日(日)、名古屋キャンピングカーフェアの振り返りイベントを、自社展示場「レクビィステーション」(愛知県瀬戸市)で行う。新型車をはじめ全自社モデルを展示し、名古屋キャンピングカーフェアでキャンピングカーに関心を持っていただいたお客様に、キャンピングカーの良さをアピールする。

■レクビィステーション

今年6年目を迎える、「レクビィステーション」は「道の駅瀬戸しなの」にあるキャンピングカーの常設展示場として、週末には1約100組のお客様が訪れ、ネット情報や動画やイベントでは確認できない、細部や使い勝手を確認のために訪れます。全国の販売代理店のお客様が来場し車両を確認後に購入されたり、契約後のオプション相談をされたりします。様々なご質問にもお答えできますので、お気軽にお越しください。

愛知県瀬戸市品野町1-126-1 道の駅瀬戸しなの隣接

定休日:火曜/水曜OPEN:10時~17時
電話:0561-59-7788
メール:sta@recvee.jp

■その場で購入も可能

当日は販売代理店の営業スタッフも店舗にいますので、契約の相談や受注の受付も行います。また豊富な経験から、お客様からの様々なご要望にもお応えいたします。

自動車・バイク

スポーツ・アウトドア