LM.C 15周年を記念したAijiピックを限定発売

株式会社イー・エス・ピー

2022.09.22 13:00

LM.C 15th Anniversaryを記念した特別デザインをプリントし、両面にクリアサンドグリップ加工を施したAijiピックを発売します。期間枚数限定生産となります。

PA-LA07-15th

LM.C 15th Anniversary Aiji Model

名称     : ESP PA-LA07-15th

販売開始日  : 2022年9月22日より

希望小売価格 : 165円(税込)

JANコード   : 4515303529326

特記事項   :期間枚数限定。

販売店 : 全国ESP製品取扱楽器店(通信販売も含む)

URL   : https://espguitars.co.jp/dealers/

【製品詳細】

【LM.Cとは】

元PIERROTのギタリストAijiと、元Sinnersのギタリストだったmayaによって結成されたロックユニット。

【株式会社ESPについて】

世界でも類を見ない本格的なカスタムオーダー・ギターメーカーとして、1975年に誕生しました。毎年、アメリカ・アナハイムで開催される世界最大の楽器見本市「NAMM Show」での評価をきっかけに、世界中のミュージシャンたちがそのクオリティーを絶賛。国外ではRon Wood(Roling Stones)やJames Hetfield&Kirk Hammet(METALLICA)などが、国内では高見沢俊彦(THE ALFEE)、SUGIZO(LUNA SEA)、tetsuya(L'Arc~en~Ciel)など、世界中のトップミュージシャンたちによって愛用されています。