来たれ!大学生・大学院生「当社にインターンという肩書は存在しません」

株式会社Wasshoi Lab

2024.02.23 16:15

一足早く、一人前に。

Wasshoi Tohoku Group (本部:宮城県仙台市、代表者:齊藤良太)は大学生・大学院生の積極的な受け入れを正式に開始いたしました。平均の就業期間は6ヶ月以上で、1年以上のプロジェクトに関わることも可能です。当社にインターンという肩書きは存在しません。プロジェクトの企画・戦略設計、マーケティング、提案営業など、学生であっても社員と変わらない環境で、同じ仲間として仕事に向き合うことで、自分の才能を発揮する瞬間を体感してほしいと考えています。

詳細:Wasshoi Tohoku Group|当社にインターンという肩書きは存在しません (wtgroup.jp)

入社時期:随時

対象:大学1~4年生、大学院生

業務内容:

新規事業に関するオペレーションおよび効率化、採用、広報、企画、マーケティング、その他多種多様な業務を経験できます!常にお客様の課題はなにか、どうやったら解決できるかを考え行動し、チャレンジできる環境です。また学生であってもプロジェクトリーダー、担当者にもなることができ、圧倒的な経験値を積むことができます。

具体的には・・・

情報収集・リサーチ・分析 マーケティング 採用業務 広報業務 公共コンサルティング業務 戦略提案 経営者とのディスカッション

働き方:

オフィス勤務推奨
週に1~2時間程度、定例会議や研修があります。

給与:時給1,000円

通勤交通費支給 残業発生時は残業手当支給 正社員登用制度あり

勤務地:

仙台市青葉区北目町1-18 ピースビル北目町7F
ほか、仙台市内オフィス

勤務時間:

出勤可能時間:土日を含む 9:00〜22:00内でシフトを組みます。
1日4時間以上の勤務を推奨します。

必要条件:

平均週3日以上かつ6ヶ月以上勤務可能であること オンライン上での指示に対応できる必要最低限のITリテラシー(PCスキル)

選考プロセス:

書類選考 面談 課題(プレゼン)

希望者には随時、応募前会社説明会を実施いたします。

広告・宣伝