株式会社アンリ

2024.02.21 11:55

診察券作成を自慢の印刷機でこだわりのカード印刷をしている会社です! カード印刷30年以上です! 株式会社アンリ(〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8 電話 03-3252-7711 以下=アンリ)ではオリジナルカード印刷ができます! CMYKプロセスカラー印刷でフルカラー写真の印刷も可能です! 印刷知識やカード印刷の知識のあるデザイナーが診察券のデザイン制作をすることも可能です! 診察券デザイン(かわいい)や診察券デザイン(おしゃれ)等ご相談ください! 診察券作成のデザインテンプレートやフォーマットもございます! 診察券デザインの完全データ入稿での印刷だけでなく、印刷用データ作成時の「困った」サポートもいたします! もちろん文字通りデザイナーが診察券のデザイン作成も可能です! 診察券のサイズは86ミリ×54ミリで角R(いわゆる角丸)仕上げでございます。診察券の厚さは0.25ミリ厚でございます)

診察券作成のカード印刷会社(工場の自慢のカード印刷機で印刷しています)アンリ
〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8
電話 03-3252-7711(電話に出ます)

診察券印刷のカード印刷会社(工場の自慢のカード印刷機で診察券印刷しています)アンリ
〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8
電話 03-3252-7711(電話に出ます)

広告・宣伝

美容・健康