101匹の猫ちゃん集合!全て一点モノ限定カラーで、尻尾を引くとカギが飛び出るキーケース。猫好き革職人がハンドメイドし猫の日に合わせて発売。

株式会社ガッツ

2024.02.20 11:44

2月22日は猫の日。猫が好きすぎるあまり毎年猫の日に”猫祭り”を開催中です。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をするクアトロガッツ (代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、公式HPにて「101匹猫のキーケース」を2/14に発売。4,444円(税込4,888円)詳細はこちら https://bit.ly/49eeTpV

689873f6662b0be21708396869.jpg

世界で一つだけ一点もの「101匹の猫キーケース」

101匹の猫キーケースたちは、柄や色合わせが被ることがない世界で一つだけのシリーズです。

c9c6e336e8d59ed01708396891.jpg

デットストックの珍しい革、国産最高峰と呼ばれる栃木レザー、柄がかわいいイタリアンレザーなど個性豊かなレザーでつくりました。あなただけの猫ちゃんをぜひ見つけてみてくださいね。

90e433647722ed351708396907.png

猫の日を記念。猫好き革工房クアトロガッツがハンドメイド

にゃんにゃんにゃんの語呂合わせにちなんで、2月22日は”猫の日”です。ブランド名である「クアトロガッツ」は訳すと”4匹の猫”という意味。

3d789bca608c7f4e1708396925.jpg

創業当時の工房で4匹の猫と暮らしていたり、工房には猫好きの職人がたくさんいます。猫が好きすぎるあまり毎年猫の日に”猫祭り”を開催中です♪

f525c93cb6f70a371708396941.jpg

昨年の猫の日にご好評だった、「101匹の猫キーケース」が今年も登場。 猫好きの方へのプレゼントにもおすすめです。

42ae5d15a30557721708396950.jpg

猫のうしろすがたをしたキーケース

裏側のホックを外して、しっぽを引っ張ると鍵がでてくるユニークな仕掛けのキーケース。おうちの鍵を3〜5本収納していただけます。

2668007ff73b7c3a1708396967.png

鞄やベルトにつければ、鞄の中で邪魔にならず、鍵がなくなることもありません。キーホルダーのようにつけると可愛らしいです。

d6ac2879ebec42cc1708396974.jpg

猫好きの⾃分たちも楽しい、猫好きのお客様も楽しい企画を広めたいと思いリリースさせていただきました。よろしくお取り計らいのほど、お願いいたします。

猫の日祭り「101匹の猫の形のキーケース」はこちら

ファッション