「marunouchi interior session 2024」- NEW STANDARD - 新生活に、スタンダードを。初開催

三菱地所プロパティマネジメント株式会社

2024.02.19 16:24

インテリア業界を牽引するゲスト 3 名によるスペシャルトークイベントmarunouchi interior talk session 初開催!「手放したくないモノを選び、暮らす。 インテリアのスペシャリストに聞く新しいスタンダードとは?」

丸ビル・新丸ビルでは、2 月26日(月)~3 月31日(日)の期間、時代を超えて愛される名品や、 暮らしに馴染む定番品が集まるインテリア・ライフスタイルイベント「『marunouchi interior session 2024』- NEW STANDARD - 新生活に、スタンダードを。」を初開催します。 (WEB サイト:https://www.marunouchi.com/lp/interiorsession2024/)※2 月 26 日(月)11:00 公開予定

本イベントでは、新生活に向けて準備を始める方が多くなるこの時期に合わせ、丸ビル・新丸ビルに集まる人気インテリア・ライフスタイルショップ全 12 店舗から、

「- NEW STANDARD - 新生活に、スタンダードを。」をテーマに、愛すべき「定番」アイテムをピックアップし、ご紹介します。

また、3 月 16 日(土)には、インテリア業界を牽引するゲスト 3 名によるスペシャルトークイベント「marunouchi interior talk session」を開催します。

コンランショップ・ジャパン代表取締役の中原 慎一郎氏、ACTUS ブランドディレクターの大重 亨氏、IDÉE ディレクターの大島 忠智氏をお迎えし、新生活を始める方におすすめのアイテムとともに、

新たなインテリアの楽しみ方や、長く愛されている名品の魅力について語っていただきます。

また、2 月 26 日(月)~3 月 10 日(日)の期間中は、対象の 12 店舗で税込 1,000 円以上お買い上げいただいた方の中から抽選で、対象店舗にて利用可能な

丸の内ポイントアプリクーポンのプレゼントキャンペーンを実施する他、新丸ビルでは本イベントのテーマを具現化したインテリアディスプレイもご覧いただけます。

丸ビル・新丸ビルでは、新生活を彩る人気インテリアショップの名品、定番品からお気に入りの逸品に出会える機会をご提供します。

【開催概要】

■「marunouchi interior session 2024」 - NEW STANDARD - 新生活に、スタンダードを。

開催日程:2024 年 2 月 26 日(月)~3 月 31 日(日)
開催場所:丸ビル 3・4F および新丸ビル 3・4F
参加店舗:全 12 店舗
WEB サイト:https://www.marunouchi.com/lp/interiorsession2024/ ※2 月 26 日(月)11:00 公開予定
対象店舗: 【丸ビル】ロイヤル コペンハーゲン ポップイン フラッグシップストア 、Octa Hotel 、HOWMORE LIVING 丸ビル店 、garage TOKYO

【新丸ビル】 アクタス・丸の内店 、デリエ イデー 、unico 丸の内 、私の部屋 丸の内店 、汲古 、ATELIER 、アフタヌーンティー・リビング

■スペシャルトークイベント「marunouchi interior talk session」

「-NEW STANDARD- 新生活に、スタンダードを。」をテーマに、インテリア業界を牽引する3名をゲストにお迎えし、実際に愛用されている名品アイテムや

この春始まる新生活におすすめのアイテムをご紹介するトークイベント。毎日がもっと心地よくなる「NEW STANDARD」が見つかるヒントをお話しいただきます。

開催日時:2024 年 3 月 16 日(土)14:00 スタート予定
開催場所:新丸ビル 3F アトリウム
登壇者:コンランショップ・ジャパン代表取締役 中原 慎一郎氏 ACTUS ブランドディレクター 大重 亨氏 IDÉE ディレクター 大島 忠智氏
募集人数:80 名
参加料:無料 ※各ショップからのスペシャルギフト、丸ビル・新丸ビル対象店舗で使える 丸の内ポイントアプリ 2,000 円分クーポンのお土産付き
申込方法:丸の内ポイントアプリをダウンロードの上、キャンペーンよりご応募下さい。
応募期間:2024 年 2 月 16 日(金)~2月 29 日(木)
当選通知:ご当選された方には、2024 年3月7日(木)以降、順次丸の内ポイントアプリ内で 当選通知を配信します。当選発表は当選通知の送信をもって代えさせていただきます。
     丸の内ポイントアプリはこちら → https://www.marucard.jp/entry.html

【その他のキャンペーン情報 】

■クーポンプレゼントキャンペーン

開催日時:2024 年 2 月 26 日(月)~ 3 月 10 日(日)
内 容:丸の内ポイントアプリよりキャンペーンにエントリーの上、丸ビル・新丸ビルの対象店舗にて、税込 1,000 円以上ご購入いただいた方の中から抽選で、

対象 12 店舗でご利用可能なクーポンをプレゼントします。

1 等:10,000 円クーポン ×3 名様
2 等: 5,000 円クーポン ×10 名様
3 等: 2,000 円クーポン ×20 名様

・丸の内ポイントアプリ内、キャンベーンページよりエントリー必須
・当選者の発表は3月 15 日(金)以降のクーポン配信をもって代えさえて いただきます。
・クーポンの有効期限は 3 月 25 日(月)までとなります。
・丸の内ポイントアプリはこちらから → https://www.marucard.jp/entry.html

■インテリアディスプレイ
新丸ビル館内では、「NEW STANDARD」をテーマに、対象店舗がピックアップした新たなライフスタイルのイメージを具現化した商品を展示します。実際に目に触れていただきながら、

お気に入りのアイテムと出会う機会をご提供します。

(1)

開催日時:2024 年 3 月 17 日(日)~3 月 24 日(日)
開催場所:新丸ビル 3F アトリウム
対象店舗:ザ・コンランショップ 丸の内店、アクタス・丸の内店、デリエ イデー、 unico 丸の内