【QUOカードPayがもらえる】セレクトラ限定・TOKAI都市ガス入会キャンペーン実施のお知らせ【2022年10月31日まで】

セレクトラ・ジャパン株式会社

2022.09.20 10:08

セレクトラ・ジャパン株式会社/Selectra Japan K.K.(代表取締役:グザビエ・ピノン)では、TOKAI都市ガスとのパートナーシップのもと、2022年9月1日より【TOKAI都市ガス入会キャンペーン】を展開しています。

9916a1e1ac0749131663313002.png

2022年9月1日~2022年10月31日の期間中、TOKAI都市ガスに新規お申し込みいただいた方にQUOカードPay2000円分をプレゼントします。参加方法としては、セレクトラ・ジャパンの公式サイト上にあるTOKAIの申し込みURL、もしくは専用申し込み電話番号からTOKAI都市ガスに新規で申し込みを行います。

TOKAI都市ガスはT&Tエナジー株式会社が運営する都市ガス小売サービスで、愛知県・岐阜県・三重県内の東邦ガスの供給エリアにおいて都市ガスの販売を行っています。TOKAI都市ガスは、東邦ガスの一般ガス料金と比べて基本料金と従量料金が3%安いガス料金プランを提供しています。

キャンペーン概要

【QUOカードPayがもらえる】TOKAI都市ガス入会キャンペーン【セレクトラ限定】

キャンペーン概要説明ページURL

キャンペーン期間

2022年9月1日(木) 0:00 ~ 2022年10月31日(月)23:59

申し込み方法

• セレクトラ公式サイトに貼ってあるTOKAIの公式サイトURLからオンラインで申し込み
  • セレクトラらくらく窓口のTOKAI申し込み専用番号「0120-185-057」から電話で申し込み

キャンペーンの対象条件

• キャンペーン期間中に当サイト経由でTOKAI都市ガスに申し込みが完了していること(電気とガスのセット申し込みも対象)
  • お申し込み後、ガス料金の支払い(クレジットカード)手続きを含むすべての切替手続きが完了していること
  • 特典の受け取りに、スマートフォンをご利用いただくこと
  • 申し込み時にメールアドレスが入力されていること
  • 2022年12月末時点でガスが供給され、契約を継続いただいてること
  • TOKAI都市ガスへのお申し込みが初めてであること

適用されない場合

以下の事項に該当する場合は、キャンペーンが適用されません。

• 当サイト以外からのお申し込みの場合
  • すでに「TOKAI都市ガス」にお申し込みされている場合
  • 過去に同一住所・同一名義で「TOKAI都市ガス」にお申し込みをされた事がある場合

特典の受け取り方法

TOKAIから特典が送付されます。2023年1月末日までに、お申し込み時にご入力いただいたメールアドレスにURLが送られます。届いたURLを開いて受け取った金額が表示されたら受取完了です。

セレクトラ・ジャパン株式会社/Selectra Japan K.K.について

【セレクトラ】は、電気・都市ガスLPガスインターネット格安SIM等、生活インフラサービス全般に関する有益な情報を家庭および法人を対象に提供するフランス発のウェブマーケティング企業です。(※2022年10月現在、計17ヵ国でサービスを展開)

「消費者に情報を提供する。」をモットーに、私たちの生活に直結するライフラインをはじめとするサービスに関し、より安いサービスやプランを、より分かりやすく選べるよう、消費者へ正確な情報提供を行うことをミッションとしています。

生活インフラサービスの料金プランに関する情報をより分かりやすく提供することにより、日本のあらゆる家計に貢献することを目指しています。

• 名称: セレクトラ・ジャパン株式会社/Selectra Japan K.K.
  • 所在地: 〒150-0011 東京都渋谷区東1-27-9 奥山ビル5F
  • URL: https://selectra.jp/

ライフスタイル