【特別付録はコールマンショルダーバッグ】無印良品、ニトリ、ユニクロ、ダイソーetc.人気ショップの買うべきモノはコレだ!【ゲットナビ11月号は9月22日発売】

株式会社ワン・パブリッシング

2022.09.21 11:00

超豪華付録! 秋の行楽にも、ちょっとしたお出かけにもピッタリのコールマンショルダーバッグが1冊に1つ付いてくる!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年9月22日(木)に「GetNavi(ゲットナビ)11月号」(特別価格:税込1,180円)を発売します。 ゲットナビは、1999年に創刊したモノ・トレンド情報誌。最新の家電・デジタル機器や、日用品、フード、エンタメ、マネー、ホビーなどあらゆるテーマを取り扱い、読者の「賢い買い物」をサポートします。 その道の専門家や編集部員が実際に試したうえでの本音レビューや、独自の新しい切り口による製品・サービス紹介、本誌だけがキャッチしたスクープなど、ほかの雑誌やウェブサイトでは読めない記事が満載です。

297d033f5679265b1663310857.jpg

【特別付録】コールマン ミニショルダーバッグ

昨年も話題となった、人気アウトドアブランド「コールマン」とのコラボによるショルダーバッグが、パワーアップして帰ってきた!
★POINT★
・使い勝手の良いサイズ感で、ちょっとしたお出かけにピッタリ
・黒のレザー調タグに入ったホワイトのロゴがクール
・裏地は水を通しにくい素材を採用し、ガジェット類を入れても安心

ひと足お先にこのバッグを使ってくれた人気モデル・橋下美好さんのインタビューも必見です!

d5924041a923511d1663310873.jpg

db7c844cb58755571663310889.jpg

eaadc8c938db44411663310895.jpg

【総力特集】人気ショップの超買い物ガイド

皆が大好きな人気6ショップを徹底解剖。いま買うべきアイテムをピックアップするとともに、各ショップのトピックや、おトクに買い物ができるTipsも紹介します。今シーズン最強のショッピングガイドとしてご活用あれ!

★掲載ショップ★
 無印良品
 ニトリ
 カインズ
 3COINS
 DAISO
 ユニクロ

9b0eaae9841fd6901663310906.jpg

Amazonプライムを味わい尽くす!

ネットショッピングをする人はもちろん、暮らしのあらゆるエッセンスが詰まっているAmazonを、もっと便利&おトクに楽しみ尽くす企画。Amazonプライム会員のメリットや、意外と知られていないお役立ちサービス、おトクに買い物するためのTIPSなど、様々な角度からメソッドを紹介します。

6eeae25b191e52181663310915.jpg

ゲットナビ 22年11月号
定価: 1180円 (税込)
発売日: 2022年9月22日(木)