「カメラを持ち歩きたくなる【仕切り板を自在に調整できる】マルチ3WAYカメラバッグ」がMakuakeにて先行販売開始し,即日目標金額を達成!先行発売で最大40%OFFで購入可能

有限会社三美

2024.02.13 01:40

あなたのカメラ生活をもっと楽に快適にする、マルチ3WAYカメラバッグ。

クラウドファウンディングを中心に海外の新製品を紹介するサンミベスト(https://sanmibest.com/)に出店する合同会社スマートライブにて、「カメラを持ち歩きたくなる【仕切り板を自在に調整できる】マルチ3WAYカメラバッグ」をMakuakeにて最大47%OFFで先行販売を開始。即日目標金額を達成。ワンショルダー、斜めがけ、手持ちの3WAYでお好みの使い方ができます。

お気に入りのカメラをスマートに持ち歩き&サッと取り出せるカメラ用バッグが登場しました!DIY感覚で切り替えできる仕切り版&フルオープンタイプのジッパーを搭載。さらにタブレット用スリーブもあり!ワンショルダー、斜めがけ、手持ちの3WAYでお好みの使い方ができます。

• 脅威の収納力

自由に調整可能な仕切り板で、あらゆるカメラ機材をスマートに収納。フルオープンタイプのジッパーで荷物への素早いアクセスを実現し、タブレットスリーブ付きで機能性も抜群。サイドにあるスペースには三脚の収納も可能な圧倒的な収納力でカメラ生活を支えてくれます。

• 厳選された素材

8879b43159603ee71707755954.jpg

耐久性に優れたTPUファブリックと撥水加工で、機材を守る安心な作り。バッグ全体の両面は高密度の耐衝撃効果のあるパールコットンとEVAを採用し、クッション性を高めてカメラをしっかりと保護。高弾性素材の外装はしわになりにくく、傷がつきにくい耐久性のある素材なので長くご愛用いただけます。

• ワンショルダー、斜めがけ、手持ちの3WAY

ac38fecd302c19a21707755964.jpg

ワンショルダー、斜めがけ、手持ちができる3WAYの持ち方は、ご利用シーンや個人の好みに合わせて変更が可能。日常の移動から長時間の撮影に至るまで、あらゆるシチュエーションに適応します。サイドストラップは左右どちらでも変更可能なので、利き腕や撮影スタイルに合わせて背負う方向を変更することができます。

• 選べる3カラー

d30dfdccc52f13d21707755970.jpg

ブラック、グリーン、オレンジの3種類からお選びいただけます。

• 製品詳細

750c7280fbd3a9a91707755986.jpg

• 予約、販売について

■Makuake実施ページ

一般販売予定価格:19,800円

事前購入で、最大40%OFF/2個セットなら最大47%OFF

■カメラを持ち歩きたくなる【仕切り板を自在に調整できる】マルチ3WAYカメラバッグ

会社名:有限会社三美

住所:栃木県宇都宮市御幸ケ原町122-13

設立:平成9年2月20日

URL:https://3mi.co.jp/

URL:https://sanmibest.com/

有限会社三美は、モノを通じて人を幸せにすることを念願に自社製品の企画・開発・販売などを行なっており、また日本市場に紹介されていない新しいアイデアの製品があれば海外からの輸入販売もしております。弊社及びグローバルパートナーのネットワークを介して、世界中の新たなアイデアを日本の消費者に紹介します。海外拠点での商品開発、契約締結、商品管理、検品、国際物流までワンストップ管理を実現し、新しいアイデアをスピード感を持って日本の消費者に紹介しています。

ファッション

スポーツ・アウトドア