成長企業と新しい日本をつくる。ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)に俳優の佐藤隆太さんが参加

株式会社ブランジスタ

2022.09.15 11:00

株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵了、証券コード:6176 以下、当社)が10月4日に設立する連結子会社 株式会社ブランジスタエールで提供する、新プロジェクト「ACCEL JAPAN(アクセル ジャパン)」に、俳優の佐藤隆太さんが新たに参加することとなりましたので、お知らせいたします。

佐藤隆太さんがACCEL JAPAN(アクセルジャパン)アンバサダーに参加

10月4日より当社グループが開始する、企業の成長を加速させ、日本経済の再興に貢献することを目指すプロジェクト「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」のコンセプトに賛同していただいた、俳優の佐藤隆太さんが、アンバサダーとして本プロジェクトに参加することになりました。本プロジェクトに参画する企業は、佐藤隆太さんの写真・動画をプロモーションツールに使用できます。
 佐藤隆太さんは、映画化されたドラマ「海猿」シリーズ、連続ドラマ初主演作「ROOKIES」、大河ドラマや連続テレビ小説など人気作品へ数多く出演し、現在42歳で、3児の父。年齢とともに演技の幅を広げる一方、今も変わらず明朗快活、柔らかな笑顔で見る人を魅了する佐藤隆太さんが、企業の成長をサポートします。佐藤隆太さんとともに本プロジェクトを推進することで、多くの企業の成長を支援し、日本経済の再興に貢献してまいります。

「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」について
 当社グループは、2007年から発行する電子雑誌においては、200社以上の芸能プロダクションと提携し、260名以上の著名なタレントを起用してまいりました。そのノウハウを活用し、新プロジェクト「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」を、新設する連結子会社(株)ブランジスタエールにおいて10月4日より開始いたします。「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」では、著名タレントの写真・動画が使えるプロモーションツールと、経営者の学びと交流の場を提供します。
 本プロジェクトの参画企業は、本来、数千万円規模の高額なタレントの広告契約料が不要かつ月額費用だけで、自社のブランディングや商品・サービスのPR、また、採用活動などにタレントの肖像を使用することが可能となります。さらに、会員数4,200人を超える日本最大級の経営者交流団体・一般社団法人パッションリーダーズを通して、著名な経営者によるセミナー、ビジネスマッチング、勉強会などのイベントに参加し、経営ノウハウや人脈を得ることで成長につなげることができます。
 このたび、「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」のコンセプト・ビジョンに賛同し、参加していただく佐藤隆太さんの他に、人気タレントのヒロミさん、板野友美さん、篠田麻里子さん、AKB48さん、名倉潤さんがアンバサダーとして参加しており、今後も著名なタレントの参加を予定しています。

「ACCEL JAPAN(アクセルジャパン)」参画申込・問い合わせはこちら

<株式会社ブランジスタ概要>
URL:https://www.brangista.com/
本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル