情報解禁!『パルクール教室体験会』~入門講座~ 開催します!

合同会社SENDAI X TRAIN

2024.02.05 06:45

▼宮城県富谷市 パルクール教室【JUMP&LEAP:ジャンプアンドリープ】小学3年生以上を対象としたパルクール教室体験会です。

こんにちは!宮城県富谷市にあるパルクール教室【JUMP&LEAP:ジャンプアンドリープ】です。

この度、3月から11月にかけて『パルクール教室体験~入門講座~』を開催することになりました!実際に教室へお越しいただき、” パルクール ” とはどんなスポーツなのか・・?(実はバク転や宙返りとは全く別のジャンルなんです!) 普段、教室生徒に指導を行っているコーチと一緒に動いてみませんか?♬

当教室に所属するプロコーチが、実際のパルクール教室に近い形でパルクールの動き方を指導し、お子さまに体験していただきます。

通常は、お子さま1人1人個別での「教室体験」を実施しておりますが、今回は期間限定で月に1回、集団でのパルクール体験会を実施いたします。

お友達と参加も大歓迎!1人では不安な方も参加者はみーんな”初めて”なので仲間と一緒に始められます。

この機会にぜひたくさんのご参加をお待ちしております!

☆JUMP&LEAP パルクール教室体験会~入門講座~

開催日時:第1回 3月10日 (日)

第2回 4月21日 (日)

第3回 5月19日 (日)

第4回 7月14日 (日)

第5回 11月17日 (日)

時間:各日 13:30~14:30

対象年齢:小学3年生以上

料金:1,980円 (税込)

お申込み:JUMP&LEAP公式ホームページより、24時間ご予約受付中です!

※当教室は小学1年生からを対象に指導しております。小学1・2年生のお子さまには、個別で「パルクール教室体験」を実施いたしておりますので、ご興味のある方はぜひ公式ホームページよりオンラインからご予約をお願い致します。

----------------------------------------

■店舗概要■
パルクール練習施設JUMP&LEAP
宮城県富谷市ひより台2丁目37 2階 西友 富谷店