【Zaif INO】TEAMZ Web3/AI Summit2024に、コミュニティパートナーとして参加決定!

株式会社カイカフィナンシャルホールディングス

2024.02.01 17:34

審査制NFTローンチパッド「Zaif INO」を運営する、株式会社カイカフィナンシャルホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:鈴木 伸)は、
株式会社TEAMZ(本社:東京都港区、代表取締役社長:楊 天宇、以下「TEAMZ」)主催の、
2024年4月13日と14日に行われるweb3カンファレン「TEAMZ Web3/AI Summit 2024」のコミュニティパートナーとして参加する事が決定致しましたので、お知らせいたします。

「TEAMZ WEB3 / AI SUMMIT 2024」とは、世界各国からWEB3とAIの分野で活躍する専門家を招き、彼らの貴重な講演を通じて、日本市場と国際情勢の現状・業界理解を深め、日本企業のWeb3及びAI分野の事業展開を促進します。

「TEAMZ WEB3 / AI SUMMIT 2024」は、この二つのテクノロジーの相乗効果を最大限に引き出すプラットフォームとして、業界の先駆者や専門家を集め、刺激的な議論と知見の共有の場を提供させて頂くイベントになります。

【Zaif INOの概要】
Zaif INOとは、審査制NFTローンチパッド・販売所です。Zaif INOが審査することで厳選されたNFTを安心してご購入頂くことが出来ます。
さらに、クレジットカード決済対応しているため、暗号資産をお持ちでない方でも簡単にNFTを購入頂くことが可能なサービスです。

【Zaif INOサービスページ】https://zaif-ino.com/

【 Zaif INO紹介ページ】https://lp.zaif-ino.com/

【 Zaif INO公式X(旧Twitter)】https://twitter.com/zaif_ino

【 Zaif INO公式Discord 】https://discord.com/invite/QvbqhjRZVs

【 Zaif INO公式LINE 】https://line.me/R/ti/p/@841xxews

NFTを販売したいプロジェクト、企業様を随時募集しています。

ご興味がある方は zaif-ino@caica.jp までお問い合せください。

【Zaif INO公式メールマガジン】
新セールのお知らせやイベント情報などお得な情報を不定期でお届けする
Zaif INO公式メールマガジンのご登録はここhttps://zaif-ino.com/media/mailmagazine/

■「CAICA Web3 For Biz 」サービスサイトhttps://www.caica.jp/web3/