【5日で支援総額100万円突破】耐久性抜群の超大型のワンタッチ傘がMakuakeにて先行販売開始

有限会社三美

2024.02.01 12:48

強風にも負けない、安心の大型傘

クラウドファウンディングを中心に海外の新製品を紹介するサンミベスト(https://sanmibest.com/)に出店する星光株式会社はMakuakeにて、「ももう絶対に傘を折りたくない人のための【20本骨】超耐風・超大型ワンタッチ傘」をMakuakeにて最大39%OFFにて先行販売を開始、即日目標金額を達成、デイリーランキング(1月26日)ではファッション部門にて6位、アウトドア部門8位を獲得しました。

「もう絶対に傘を折りたくない人のための【20本骨】超耐風・超大型ワンタッチ傘」は、頑丈な構造とワンタッチ開閉機能を備えた使い勝手の良い大型の耐風傘です。

b95a278f01990ec71706758546.jpg

■こんなお悩みありませんか?

• 強風で傘が簡単に壊れてしまうことに困っている方。
  • 大型で頑丈な傘を探しているが見つからない方。
  • 家族や大事な荷物を雨から守れる大きさの傘が欲しい方。
  • ワンタッチで開く便利な傘を求めている方。

そんなお悩みを抱えている方に開発されたのが【20本骨】超耐風・超大型ワンタッチ傘です!市販ではなかなか売っていない超特大サイズの傘をMakuake限定で先行販売をしています。

・20本の骨を使用した強固な構造で、強風に強い耐久性を実現

f7f86ba0e412e4091706758802.jpg

この超耐風傘は、20本の骨構造を採用することにより、強風に対する卓越した耐久性を実現しています。通常の傘よりも多くの骨を使用しているため、風によるねじれや破損に強く、長持ちします。この構造により、悪天候の中でも安心して使用できる強度が実現するため、安全かつ快適に使用することができます。

・複数人や荷物を雨から守ることができる大型サイズ

790b5934fa9bdfbb1706758838.jpg

大型サイズにより、一般的な傘では難しい複数人や大量の荷物を同時に雨から守ることができます。グループでの外出や仕事でお客様を誘導する際などに大活躍です。これまで雨天時に感じていた不便さを解消することができます。

・ワンタッチで簡単に開閉できる便利な設計

9dd76a0d612f65571706758849.jpg

この傘のワンタッチ開閉機能は、ボタンひとつで簡単に傘を開いたり閉じたりできるため、使い勝手がとてもいいです。特に、荷物を持っている時や忙しい通勤時などに、この便利な機能はすごく役に立ちます。片手に荷物を持ちながらでも、スムーズに傘を操作することができるので、快適さと効率性がグンと上がります。

・高品質な素材を使用しているので長期間の使用可能

2a496b00f8d8f0591706758931.jpg

この傘は高品質な素材を使用しています、これにより、一度の購入で長期間にわたって使用することができるので、それに比例してコストパフォーマンスも高くなります。新しく傘を買い替える手間も省けるので一石二鳥です。

こんな方におすすめ!

• 強風で傘が壊れやすいと感じている方
  • 仕事で大きい傘があったらいいなと感じているから
  • 使いやすいワンタッチ操作の傘を求めている方
  • 長期間使用できる高品質な傘を探している方

予約・販売について

■Makuake実施ページ

一般販売予定価格:6800円

事前購入で、最大32%OFF/2個セットなら最大36%OFF

■【もう絶対に傘を折りたくない人のための【20本骨】超耐風・超大型ワンタッチ傘

会社名:有限会社三美

住所:栃木県宇都宮市御幸ケ原町122-13

設立:平成9年2月20日

URL:https://3mi.co.jp/

URL:https://sanmibest.com/

有限会社三美は、モノを通じて人を幸せにすることを念願に自社製品の企画・開発・販売などを行なっており、また日本市場に紹介されていない新しいアイデアの製品があれば海外からの輸入販売もしております。弊社及びグローバルパートナーのネットワークを介して、世界中の新たなアイデアを日本の消費者に紹介します。海外拠点での商品開発、契約締結、商品管理、検品、国際物流までワンストップ管理を実現し、新しいアイデアをスピード感を持って日本の消費者に紹介しています。