アプリ恋活・完全サポート!「100%彼女を作るマッチングアプリ攻略45ステップ」無料サービス解説セミナー開催決定!

株式会社KADOKAWA(デジタルコンテンツ局 DC運営部)

2024.02.02 11:00

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役 代表執行役社長 CEO:夏野剛)が運営する、恋活・婚活サポートサービスNOVIO(ノービオ)は、マッチングアプリで恋活を成功させるためのサポートサービス「100%彼女を作るマッチングアプリ攻略45ステップ」に関する無料サービス解説セミナーを開催します。

彼女を作るために100%必要なマインドや、充実のサービス内容について、恋愛のプロコーチ渡辺ゆいかが無料で解説。悩める恋活・婚活男子は必見のオンラインセミナーです。

■日時
第1回:2024年2月 7日(水)
第2回:2024年2月14日(水)

※各回20:00~20:30予定
※特典付き事前申し込みは先着50名限定(当日の参加人数に制限はありません)

■参加費

■参加方法
オンライン会議システム「ZOOM(ズーム)※ウェビナー」を使用します。
オンラインセミナーなので、全国どこからでもご参加いただけます。

<詳細・事前申し込みはこちら>

セミナー内容と詳細

マッチングアプリの恋活・婚活に、こんな悩みを感じていませんか?

・今年こそ彼女が欲しい!でも何から初めていいかわからない
・マッチングアプリに登録したが「いいね」が伸びない
・女性とのメッセージが続かない
・いつも2回目のデートにつながらない

一つでも当てはまったら、セミナーにご参加ください。恋愛のプロコーチ渡辺ゆいかが提供するサービス「100%彼女を作るためのマッチングアプリ攻略45ステップ」について丁寧に解説します。

<内容>
・100%彼女を作るために必要なモノとは
・恋活成功体験談「こんなボクでも彼女ができた」
・「100%彼女を作るアプリ攻略45ステップ」サービス解説
・恋愛質問コーナー
・お得な情報紹介

<先着50名限定>
各回、先着50名様限定で3つの特典をプレゼント!

特典1:恋愛レベルが分かる「恋愛偏差値診断」
特典2:恋活に活用「100%彼女を作る!コミュニケーションチェックリスト第1弾」
特典3:優先回答!「恋愛に関するお悩み・相談の事前質問権」

※特典の獲得にはセミナーへの事前の申し込みが必要です

セミナー講演コーチプロフィール

<渡辺ゆいか>
「Pairsエンゲージ」公認プロコーチ兼「結婚相談所ツヴァイ」セミナー講師。異性の気持ちが分からないと悩む恋愛初心者に、心理分析で戦略を考えるアドバイスが好評を得ている恋愛コンサルタント。

NOVIOについて

NOVIOは株式会社KADOKAWAが運営する、恋活・婚活サポートサービスです。次の2つのサービスを展開しています。

①恋愛コーチによるコーチングサービスの提供
NOVIO公認の女性恋愛コーチたちが恋愛のお悩みについて直接サポートします。マッチングアプリの写真撮影、プロフィール添削、恋愛相談、独自ノウハウ提供などが1対1で受けられます。対面、オンライン、メッセージなど、やりとりの環境も選べます。 ※サービスは有料です。

②恋愛コーチが最新の婚活事情・恋愛ノウハウを発信
恋愛本の著者、恋愛YouTuber、婚活アドバイザーなど様々な実績を持つ女性陣が、女性目線から男性の恋に役立つ情報を記事で発信します。すぐに実践できる恋愛ノウハウ、モテる外見の作り方、恋に疲れたときに楽しめる読み物など多数のコンテンツを用意しています。

URL:https://novio-media.jp