人気のコメリオリジナル自転車「ソシエゴ」シリーズがリニューアル !パンクしないタイヤなど、通学に最適な充実装備を搭載した 「パンクしない オートライト ソシエゴLively」がデビュー!

株式会社コメリ

2024.02.02 13:00

~2024年2月2日(金)から販売開始~

ホームセンターの「コメリパワー」や「コメリハード&グリーン」を通し地域のライフラインとして、地元のプロを応援する株式会社コメリ(所在地:新潟県 新潟市、代表取締役社長:捧 雄一郎)は、2024年2月2日(金)より「パンクしないオートライト ソシエゴLively」を「コメリパワー」「コメリハード&グリーン」、オンラインショッピングサイト「コメリドットコム」にて販売開始いたします(一部店舗を除く)。

新生活シーズン。新たに自転車を準備される方も多いと思います。毎年、大人気の軽快車「ソシエゴ」がリニューアルし、充実装備を搭載した「パンクしない オートライト ソシエゴLively」として新たにデビューいたします。2023年4月の改正道路交通法施工によりヘルメットの着用が努力義務化されたことに対応し、ヘルメット施錠ホルダーを標準装備しました。また、空気入れ不要のパンクしないタイヤを採用し、普段使いから通学まで幅広い用途で快適にご使用いただけます。通勤・通学カバンがすっぽりと入る大型のカゴ、チェーンが外れにくくメンテナンスフリーな内装3段変速仕様。疲れにくいふかふかサドルを新たに搭載したことで乗り心地がさらにアップ。LEDオートライト付きで、夜道でも安心です。マットシルバー・マットブラック2色で展開します。

選べるカラーはマットシルバー・マットブラックの2色展開

◆商品概要

パンクしないオートライト ソシエゴLively

【商品説明】

ヘルメット施錠ホルダー標準装備。「パンクしないタイヤ」を採用した軽快車。空気入れ不要。チェーンが外れにくく、メンテナンスフリーな内装3 段変速のギアを搭載。夜道でも安心なLED オートライト付き。

・ヘルメットホルダー

・パンクしないノーパンクタイヤ

・変速機能:内装3 段変速

・ふかふかサドル

・LEDオートライト

・後方サークル錠

・BAA

・適応身長145cmから

※適正身長(目安)はあくまでも乗車(走行時)における目安となります。

(停車時にサドルにまたがった状態で地面に足が届く身長ではございません)

・カラー:マットシルバー・マットブラック

税込価格:37,800 円

URL: https://www.komeri.com/shop/g/g2157627/?aaprid=240202pw

◆この春コメリオリジナルブランド「CRUZARD(クルザード)」から

おすすめの「CRUZARD パンクしにくいクロスバイク」が同時リニューアル

CRUZARDパンクしにくい カゴ付クロス

【商品説明】

「パンクしにくいタイヤ」を採用したクロスバイク。ヘルメット施錠ホルダー標準装備。外装6段変速のギアを備え、大きな前カゴと夜道でも安心なLED常時点灯ライト付き。クロスバイクの軽快な走行性能と、通勤・通学にピッタリな機能性を備え、25,800円(税込)のお求めやすい価格。定番のガンメタ、ホワイト、ネイビーに、オレンジが加わりました。

・ヘルメットホルダー

・変速機能:外装6段変速

・LED常時点灯ライト

・パンクしにくい肉厚チューブ

・後方サークル錠

・タイヤサイズ(適正身長):27インチ(155㎝~)

・カラー: ガンメタ/ネイビー/ホワイト/オレンジ

税込価格:25,800円

URL: https://www.komeri.com/shop/g/g2157633/?aaprid=240202pw

■コメリオリジナルブランド「CRUZARD(クルザード)」について

自転車・バイク・カーライフを快適に過ごすための商品を商品企画から原材料の調達・加工・運搬・そして販売に至るまでを一貫してプロデュースし、誰もが買いやすい価格で提案するオリジナルブランドです。

※店舗によりお取り扱いしていない商品がございます。

その際は、お取り寄せ対応とさせていただきます。詳しくはお近くの店舗にご確認ください。

※商品の価格・仕様は掲載当時のものであり、変更となる場合があります。

来店前に店舗の在庫をチェック

商品の在庫はオンラインショッピングサイト「コメリドットコム」にて公開しています(一部商品を除く)。

店舗に行く前に在庫があるかどうか確認することで、スムーズにお買い物をお楽しみいただけます。

また、コメリドットコムで各店舗の商品のお取り置きも可能です。ぜひご利用ください。

<コメリについて>

地元のプロを応援しよう。

いつもよりゆっくり歩くとみえてくるものがあります。

自分の地元にこんなにもたくさんのプロがいることを。

地域のライフラインでありたいと願うコメリは、

これからも地元のプロフェッショナルを支えていきます。

地元のプロの活躍こそが、日本の地域の活力になるから。

私たちは、プロ向けからホームオーナー向けまで、資材・建材、金物・工具、園芸・農業用品を中心とした幅広い商品ラインナップで店舗を展開するホームセンターチェーンです。独自のシステムとノウハウで、お客様が必要とされる商品を、お求めやすい価格で安定的にご提供することを目標に、流通の近代化にチャレンジしています。これからも、お客様の立場に立った店づくり、お客様の声を反映した品揃え、お客様に喜んでいただける接客を心がけ、「豊かで快適な暮らし」のお役に立てるように取り組んでまいります。

オンラインショッピングサイト コメリドットコム https://www.komeri.com/shop/default.aspx

公式ホームページ https://www.komeri.bit.or.jp/

社名:株式会社コメリ

設立:1962年7月