富山ステーションシティ公式アンバサダー ”TSCアンバサダー”第4期スタート!

富山ターミナルビル株式会社

2024.01.30 11:26

JR西日本グループ 富山ターミナルビル株式会社(富山市桜町一丁目1番61号 代表取締役社長 水田整)では、富山駅前から市街地全体、さらに富山地域全体へ、富山の街の持続的な活性化のため、地元富山で影響力のあるインフルエンサーの方々と協力し、”TSCアンバサダー”の第4期をスタートいたしますので、お知らせいたします。

“TSCアンバサダー”とは

富山県内の情報を中心に投稿されているInstagram及びX(旧Twitter)アカウントのうち、第3期アンバサダーからは、12名が継続しつつ、第4期からの新たに3名の方を加えた計15名を認定いたしました。アンバサダーの方には当社の運営する「マルート」、「とやマルシェ」、「マリエとやま」を中心に、グルメやショップの情報、イベントなどを定期的に発信していただきます。

また、今期もイベントや当社の運営する媒体などを活用などを共同企画として一緒に取り組みます。
本企画にご賛同いただいたアンバサダーの方と共に、近年大きく変化し、多種多様な方々が集うことにより、今まで以上に盛り上がりを見せる富山駅周辺から、駅を訪れる人々に寄り添った情報発信や体験を提供をしていくことで、県内外問わず富山が今より、もっと愛される「まち」となることを目指します。

“TSCアンバサダー”第4期の皆様

今回“TSCアンバサダー”としてご協力いただくアカウントをご紹介します(順不同、敬称略)。

当社のSNSアカウントは下記の通りとなります。

Instagram:マル―ト、マリエとやま、とやマルシェ(@toyamastationcity)

X:【公式】マリエとやま・とやマルシェ・マル―ト(@tsc_koushiki)

【公式】富山駅前MAROOT(@tsc_maroot)

とやマルシェ【公式】(@tsc_toyamarche)