一般社団法人日本骨盤矯正普及協会が認定する、安全で信頼の骨盤矯正店の最新リストを発表

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会

2024.01.29 15:17

安全で効果的な骨盤矯正を提供いたします。

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会は、安全な骨盤矯正を提供する認定店の2023年度リストを更新。独自の矯正技術とパーソナライズされたエクササイズで、健康な体づくりをサポートします。

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会(代表理事:梶田了)は、当協会の定める5つの厳しい基準を満たした、信頼性と安全性を兼ね備えた認定店の2023年度最新リストを公表しました。

これらの店舗は、非侵襲的な骨盤矯正技術、筋肉バランスの最適化、背骨全体への総合的なアプローチ、個別化されたエクササイズプログラムの提供、そして徹底した問診とカウンセリングによる信頼関係の構築において、優れた実績を有しています。

認定を受けた店舗では、それぞれの患者様に合わせたオーダーメイドの治療を提供し、再発防止を含めた長期的な健康維持を目指しています。本年度の認定店には、埼玉県をはじめ、群馬県、宮城県、富山県、山口県に位置する店舗が選ばれており、地域社会への健康貢献を続けています。

特に注目すべきは、ライフ快療院南浦和本店(埼玉県さいたま市)で、患者様からの信頼が厚いことが窺えます。こちらの院は、最先端の骨盤矯正技術と細やかな患者ケアで知られています。

一般社団法人日本骨盤矯正普及協会の認定ステッカーがある店舗は、協会の厳格な基準に則った高品質なサービスを提供していることの証です。2023年度認定店のステッカーは、各認定店に明示されており、患者様が安心して施術を受けられる環境が整っています。

以下に認定店舗のリストと各店舗へのお問い合わせ先を記載します。皆様の健康な毎日のために、認定店舗での骨盤矯正をぜひご体験ください。

美容・健康