スマートフットレストの高知市への寄贈式が執り行われました

有限会社ハーティー・メッセージ

2024.01.26 14:40

有限会社ハーティー・メッセージよりスマートフットレスト2セットが高知市に寄贈され、市への寄贈に対して、桑名高知市長より感謝状を賜りました。高知市役所正面玄関の車椅子と地下駐車場のエレベーター入口の車椅子に取り付けていただけることになりました。

2024年1月26日(金)10:00より、高知市役所特別室において、スマートフットレストの寄贈式が執り行われました。

スマートフットレストの商品説明では、桑名市長は熱心に耳を傾けて下さり、自ら体験されたり、フィールド調査結果によって明らかにされた、感染予防効果(手指のフットサポートプレート部分への接触回数の減少)や、介護負担の軽減にも深く頷かれていました。下図グラフの詳細データ「スマートフットレストフィールド調査結果」はこちら

寄贈させていただきましたスマートフットレストは、高知市役所正面玄関の車椅子と地下駐車場のエレベーター入口の車椅子に取り付けていただけることになりました。

美容・健康