発売以来人気のスキンケアライン「SCシリーズ」に、アクアゼロシリーズが新登場!

株式会社アースホールディングス

2024.01.25 17:11

新発想!水を一切含まないこだわりのスキンケア 「アースハート アクアゼロシリーズ」

全国に美容室EARTH(アース)を展開する株式会社アースホールディングス(本社:東京都渋谷区・代表取締役 國分利治)は、「アースハート SC リッチピール」「アースハート SC リッチローション」「アースハート SC リッチクリーム」を 全国254箇所のEARTH店舗にて販売中です。

【アースハート アクアゼロシリーズとは】

日本人由来のヒト幹細胞培養液を配合したMADE IN JAPANのスキンケアシリーズとして2019年に誕生した「SCシリーズ」。

日々揺らぎやすいお肌の調子を健やかに整える、豊富なエイジングケア成分※を配合したアイテムを揃えています。

※年齢に応じたケア

そこに新たに誕生したのが、水不使用のスキンケア「アクアゼロ」

一般的に、化粧品に配合されている成分の多くは「水」で構成されています。

本来、水を配合するところを水代替美容成分で置き換え、

さらに他原料においても水を含まない高純度の美容原料のみを厳選配合しました。

さらに、SCシリーズの特徴である『純度100% ヒト幹細胞培養上清』に加え、話題の成分『濃縮エクソソーム』も新配合!

肌のバリア機能をサポートし、ツヤ・ハリの効果など美肌作用を高め、みずみずしいお肌へと導きます。

<アクアゼロシリーズ ラインナップ>

「アースハート SC リッチピール」

水の代わりに『ハトムギ発酵液』を81%配合したアクアゼロ処方のピーリング美容液。

低刺激のピーリング成分『マンデル酸』や、先端美容成分を配合した贅沢処方です。

すべてのお手入れの一番最初に使うことで角質を軟化し、肌トーンをアップし、美容成分の浸透を高めます。

「アースハート SC リッチローション」

水の代わりに『発酵コラーゲンエキス』を82%配合した美容液レベルの化粧水。

純国産濃縮エクソソームが肌のバリア機能をサポートし、

超低分子のヒアルロン酸『HAbooster』(エイチエーブースター)、シワ・肌荒れを改善する『ナイアシンアミド』、

バリア機能を向上する『ヒト型セラミド』を配合。乾燥やハリ不足が気になる方へおすすめです。

「アースハート SC リッチクリーム」

水の代わりに『プラセンタ発酵液』を63%配合したアクアゼロ処方のエッセンスクリーム。

最小クラスのヒアルロン酸『HA-4(エイチエーフォー)』、美白効果のある『パルチミン酸レチノール』『ナイアシンアミド』を配合。

ナイトクリームレベルのリッチなエッセンスクリームですが

重すぎずべたつかないテクスチャーで、肌質や年齢を問わず使いやすい使用感です。

<水の代わりに美容成分を配合>

『アースハート アクアゼロシリーズ』は、各商品にそれぞれ水の代わりに美容成分を配合しています。

「SC リッチピール」には、バリア機能を強化してくれる『ハトムギ美容液』

「SC リッチローション」には、高い保湿効果のある『発酵コラーゲンエキス』

「SC リッチクリーム」には、肌環境を整えてくれる『プラセンタ発酵液』

<高純度の美容成分で濃密な仕上がりに>

貴重な純国産の「純度100%ヒト幹細胞培養上清液」や「濃縮エクソソーム」を3商品すべてに配合。

その他原料も、水を含まない高純度の美容成分を配合し、より濃密な仕上がりに。

<肌に優しい無添加仕様>

水フリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・石油系界面活性剤フリー・紫外線吸収剤・パラベンフリー(防腐剤)・シリコーンフリーの8つの無添加。

※「SC リッチクリーム」のみ、シリコーンを除く7つのフリー。

■ライン使いがおすすめ

ライン使いで、より贅沢に、スキンケア効果を実感いただけます。

<お手入れ手順>

洗顔後、リッチピール⇒リッチローション⇒リッチクリームの順に使用してください。

エッセンス(エッセンスVIP)、BIOアイシート(BIOアイシートプラス)との併用の場合は、

リッチピール⇒リッチローション⇒BIOアイシート⇒エッセンス⇒リッチクリームの順で使用してください。

■商品名:アースハート SC リッチピール

容量:30ml

価格:6,380円 (税込)

使用方法:洗顔後、適量を手に取り、目の周りを避けながら優しく塗布してお肌になじませます。

お肌の状況に応じて、週2~3回程度のご使用をおすすめします。

■商品名:アースハート SC リッチローション

容量:100ml

価格:6,380円 (税込)

使用方法: 適量を手にとり、お肌になじませるようにお使いください。

■商品名:アースハート SC リッチクリーム

容量:30g

価格:13,200円 (税込)

使用方法:付属のスパチュラでクリームを適量手のひらに取り、顔に塗布してください。

<取扱各種>

■全国のEARTH店舗 https://map.hairmake-earth.com/salon-search

■オンラインショップ (Amazon以外では、順次発売予定となります)

楽天市場 https://www.rakuten.ne.jp/gold/hairmake-earth/

Amazon https://www.amazon.co.jp/stores/page/86A78373-2F47-47A1-A660-E08623501755

Yahoo! https://store.shopping.yahoo.co.jp/hairmake-earth-store/

公式通販 https://store-hairmake-earth.myshopify.com/

各種メディアでの掲載及び使用、貸出、プレゼント企画等への提供に関しても、ぜひお気軽にお問い合わせください。当社の商品に興味をお持ちの方、卸売りに関する問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ。

株式会社アースホールディングス

広報・SP事業部: 坂上 直子 sakagami@hairmake-earth.com

広報・SP事業部: 大田 美由紀 m-ota@hairmake-earth.com

TEL:03-5485-7561  FAX:03-5485-7551  https://hairmake-earth.com/