食品の値上げが続く中、役立つ節約レシピも! レシピサイトNadia公式レシピブック『Nadia magazine vol.07』発売。
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年9月13日(火)に「Nadia magazine vol.07」(定価:760円(税込))を発売いたしました。 「Nadia magazine」は、レシピサイトNadiaで人気のテーマだけを盛り込んだレシピブック。最新刊のvol.07では時短おかず、フライパン1つでできる簡単レシピ、節約おかずを特集します。有料会員限定の人気レシピランキングも満載。この本でしか見られない、人気料理家のレシピも紹介しています。
2,000万ユーザーが10万点のレシピから選んだ人気おかずを掲載
レシピサイトNadiaに掲載されている約10万点のレシピの中から、ユーザーがリアルに作っている人気レシピを厳選し、ランキング形式で紹介します。
NadiaやInstagramなどのSNSで人気の料理家のレシピもたっぷり掲載。Nadia magazineでしか見られない、人気料理家の新レシピも必見です。
食品の値上げに負けない! 食費節約応援レシピも満載
食品の値上げが止まらない中、食材選びや調理テクニックで食費を節約するのに役立つレシピをたっぷり紹介しています。
油揚げ、厚揚げ、はんぺんなど、低価格なのにおかずのボリュームアップをしてくれる食材に注目しました。厚揚げや高野豆腐を上手に使った、お肉なしでも満足感のあるレシピも。食費を節約しつつ、しっかり食べられます。
また、節約の強い味方、卵レシピも紹介。煮卵、卵焼きなどの定番おかずのバリエーションがわかるので、いつものおかずもマンネリ知らずで食べられます。そのほかアイデア卵おかずも紹介。
15分でできる時短おかず、フライパン1つでできるおかずなど、手軽なレシピも
巻頭特集では15分以内で作れる時短おかずを紹介。豆腐の水切りや肉を漬け込む時間など、下準備にかける時間もなし! 作りたいと思ったらすぐにできるレシピだけを集めました。
特集ではフライパン1つだけでできるレシピを紹介。フライパンは焼く、炒めるだけでなく、煮る、蒸すなどにも使えるお役立ち調理器具。2食材で作れる簡単おかず、お昼ごはんに作りたい焼き麺レシピ、おもてなしにも作りたい本格煮込みレシピまで、フライパンのポテンシャルを活かすレシピをたっぷり紹介します。
商品概要
Nadia magazine vol.07
著者: Nadia magazine編集部
定価: 760円 (税込)
発売日: 2022年9月13日(火)
判型: A4ワイド
ISBN: 9784651201924
電子版: 有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120192X/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17271460/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107330435
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。