“シマエナガonちゃん”に 新商品!

北海道テレビ放送株式会社

2024.01.29 12:00

全国の取扱店&オンラインショップで発売

“シマエナガonちゃんシリーズ”に待望の新商品が登場です!

「onちゃんソフトハンドタオル(シマエナガ)」

全国のHTBグッズ取扱店&オンラインショップで新発売!

超長綿を使用した四国今治製のソフトハンドタオル。マスコットキーホルダーで好評の“シマエナガonちゃんバージョン”が新登場です。
シマエナガonちゃんがペットの「ぐち」と雪のなか戯れる様子がワンポイント刺繍に。カワイイ…!
今治地区の天然軟水を使って特殊撚り糸製法で作っているので、吸水性・耐久性に優れた柔らかく優しい肌触りなのもポイントです。
「2024さっぽろ雪まつり」初日の2月4日(日)から新発売。この季節にピッタリのハンドタオルをぜひGETしてみてください。

■価 格 :990円(税込)

■発売日 :2024年2月4日(日)

■商品仕様:綿100% 四国今治製

■サイズ :約23×23cm ※ワンポイント刺繍…約6.1cm×4.5cm

■販売場所:HTBオンラインショップ( https://www.htbshop.htb.co.jp/category_onchan )、HTBグッズ取扱店( https://www.htb.co.jp/goods/shoplist/index.html )

こちらもどうぞ!①道内限定!「シマエナガのonちゃんマスコットキーホルダー」

onちゃんがシマエナガを被っちゃいました!
マスコットキーホルダーは、“ナスカン”付きなので好きなところにしっかりと引っかけてぶら下げることができます。

(※こちらは北海道内の店頭で限定販売中です。地元の方だけでなく、道外の方々にも、観光や帰省でお立ち寄りの際のお土産などとしていかがでしょうか。)

■価 格:1,210円(税込)

■素 材:本体:ポリエステル、中綿:ポリエステル、金属部材:亜鉛合金・鉄

■サイズ:約W11.5×H11.5×D8.5cm

こちらもどうぞ!②道内限定!「onちゃんソフトハンドタオル(ラベンダー)」

ソフトハンドタオルの“柄違い”です。
ワンポイント刺繍は、北海道のラベンダーをテーマにしました。
シマエナガと揃えて、その日の気分で使い分けてみてはいかがでしょうか?

(※こちらも北海道内の店頭で限定販売中です。地元の方だけでなく、道外の方々にも、観光や帰省でお立ち寄りの際のお土産などとしていかがでしょうか。)

■価 格 :990円(税込)

■商品仕様:綿100% 四国今治製

■サイズ :約23×23cm  ※ワンポイント刺繍…約5.3×4.6cm

【①②共通】