B.LEAGUE公式戦にイッツコムが冠協賛

イッツ・コミュニケーションズ株式会社

2024.01.29 14:00

イッツ・コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:金井美惠 以下、イッツコム)は、1月31日(水)に横浜国際プールで開催されるB.LEAGUE公式戦に「iTSCOM presents B.LEAGUE 2023-24 SEASON 第20節 横浜ビー・コルセアーズ vs シーホース三河」として協賛いたします。

イッツコムは、横浜ビー・コルセアーズ(以下、ビーコル)のデジタルソリューションパートナーとして、主にホームゲーム開催時における入場ゲート、グッズ売店、メディア控室などへの通信環境(光回線/Wi-Fi)の整備を担っております。
※デジタルソリューションパートナーについて詳しくはこちら

今回開催する「iTSCOM presents B.LEAGUE 2023-24 SEASON 第20節 横浜ビー・コルセアーズ vs シーホース三河」の試合会場では、「入場者全員にビーコル×イッツコム オリジナルビニールショルダーバッグの配布」「ビーコル×イッツコム オリジナルステッカーやイッツコムオリジナルグッズが当たる”デジタル抽選会”の開催」「会場内大型ビジョンでのビーコル×イッツコム コラボCM放映」「各種セレモニーへのコムゾー(イッツコムのキャラクター)参加」などを実施し、ビーコルの勝利のために会場を盛り上げます。

試合詳細につきましては、横浜ビー・コルセアーズの公式サイトをご確認ください。

横浜ビー・コルセアーズとイッツコムはともに、快適なアリーナ環境の構築をはじめ、バスケットボールを通じた魅力的な街づくりや、今後も一層の地域社会への貢献を目指してまいります。

◆イッツ・コミュニケーションズ株式会社について

代表者: 代表取締役社長 金井 美惠
所在地: 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー22F
株主: 東急株式会社