【グラッドキューブ】組織名称の変更に関するお知らせ

株式会社グラッドキューブ

2024.01.24 15:00

株式会社グラッドキューブ(本社:大阪市中央区、代表取締役 CEO 金島 弘樹)は、2024年2月1日付で組織名称の変更をすることといたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1.組織名称の変更理由
  プロモーション統括本部の下部組織であるSaaS事業部およびネット広告事業部を統合し連携の強化をすることにより、更なるクロスセル比率を高め顧客単価の向上を図ることができます。また、事業部の統合により人員の一部を新規事業等の他の事業へと異動させることができ、コスト削減が可能となることから、高収益の事業へと成長させていくことができるためであります。

2.組織名称の変更概要

c0343cd497e532b61706003871.png

■株式会社グラッドキューブ(証券コード:9561)について
当社の事業内容は、顧客のマーケティング活動を支援するプロモーション統括事業( AI を搭載しコンバージョン率を向上させるための LPO ツール「 SiTest 」等を展開する SaaS、インターネット広告運用代行)、そして企画提案型の受託開発や医療DX を提供するイノベーション統括事業です。データ解析力と開発力を強みとした幅広い事業を展開しています。

所在地 :大阪府大阪市中央区瓦町2-4-7 新瓦町ビル8F
代表者名:代表取締役 CEO 金島 弘樹
事業内容:事業内容: SaaS、広告運用代行、SPAIA の開発・運営、企画提案型の受託開発、医療DX 等
公式HP :https://corp.glad-cube.com/