ロール付箋印刷

株式会社アンリ

2024.01.22 11:06

ロール付箋印刷

ロール付箋印刷でオリジナル文房具を作る! 日本製でロール付箋をオリジナル印刷で製作可能です! オリジナル付箋紙印刷の株式会社アンリ東京支店(以下 アンリ東京 〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8 電話 03-3252-7711)では文房具ステーショナリ制作OEM印刷でオリジナルロール付箋製作ができます! 国内の工場でオリジナル印刷と特殊加工からロール付箋のセット作業まで行っておりますので日本製です。付箋紙の材料は特注付箋用紙(独自開発)にオフセット印刷機CMYKプロセスカラー(フルカラー印刷)にてオリジナルデザインを印刷してロール付箋を作ります。ロール付箋の幅や総枚数はオーダーメイドでカスタム可能です。オリジナルグッズOEMやオリジナル文房具をロール仕上げの付箋紙ロール付箋で作れます! 野球グッズやサッカーグッズをオリジナルロール付箋で作れます! オリジナル文房具やステーショナリー制作もロール付箋印刷で可能です!

【付箋ロール状タイプのロール付箋をオリジナル印刷で作れる印刷会社アンリ】
住所 〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8
電話 03-3252-7711

ロール付箋の使い方

ロール付箋の使い方はいろいろです。いろいろなペンで書けるので、大事な事柄や大切なメッセージを書くことができます。貼ることができる付箋紙なので、ノートや手帳やさまざまな場所に貼って使う事ができます! ロール付箋にはミシン目(マイクロミシン)が入っているのでプチっと切り取ることができます。ハサミがお手元になくてもロール付箋を使うことができます!

ロール付箋に印刷する方法

ロール付箋に印刷する方法はオフセット印刷機でCMYKプロセスカラーにてオリジナル印刷しています。フルカラー印刷なので写真入りデザインでのオリジナルロール付箋作成も可能です! 複数デザイン入稿も可能です。ロール付箋印刷データの画像解像度や塗り足し、トンボ(トリムマーク)等お気軽にご相談ください!

【オリジナルロール付箋を作れる印刷会社アンリ】

住所 〒101-0047 東京都千代田区内神田2-16-8
電話 03-3252-7711(電話に出ます!)

広告・宣伝