「ボタン留め」と「かぶせ」の2通りの着せ方ができるプレオールが登場!~簡単にお着替えできて赤ちゃんもママ・パパもうれしい~

株式会社赤ちゃん本舗

2024.01.19 11:00

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区 https://www.akachan.jp)は、2023年12月29日(金)から2024年1月25日(木)まで『育児応援Fair』を全国のアカチャンホンポで開催中です。 毎日の快適な子育てをお手伝いしたい!という想いで、おでかけ用品やおしょくじグッズ、ベビー・ キッズ服などを取り揃えております。今回はその中でもイチオシ商品をご紹介いたします。

詳しくはコチラから↓
URL:https://chirashi.akachan.jp/app-theme/inner2401/

【バイヤーのイチオシ商品をご紹介!】

「ボタン留め」と「かぶせ」の2通りの着せ方ができる赤ちゃんにも、ママ・パパにも嬉しい多機能プレオールが登場!
ひざあて付きではいはい時にひざが擦れにくく、フロントのスナップボタンの位置はカーブ状になっているので、うつぶせでも痛くなりにくい設計です。かぶせる着せ方もできるため、お着替えもササっとできて、活発に動き始める赤ちゃんにおすすめです。

【ラインナップ】

■商品名:はいはい応援 長袖プレオール ストレッチ素材
■サイズ:60・70・80cm
■価格:2,480円(税込2,728円)
■商品URL:https://bit.ly/3O52eNi

[赤ちゃん本舗について]
赤ちゃん本舗は「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとし、お客様のお気持ちに寄り添った商品・サービス・情報の提供を目指しています。

ファッション

ライフスタイル