「はんなんSDGs万博」を開催します!

阪南市役所

2024.01.16 10:06

「くらしの課題を解決し、みんなでまちの未来を描きましょう!」をテーマに、「TEAM EXPO 2025」プログラムの「共創チャレンジ」の活動や成果を広く市内外に発信し、新たな「共創チャレンジ」の創出につなげるため、活力に溢れ、躍動するまち・阪南市として、1つのパビリオンとなるよう、「はんなんSDGs万博」を開催します!

【日時】令和6年1月27日(土)10時~17時

【場所】阪南市役所周辺・阪南市立文化センター

★市長からのコメント★
 阪南市は、大阪・関西万博に向け、「くらしの課題を解決し、みんなでまちの未来を描きましょう!」というテーマをもち取り組んでいきます。今回、「共創チャレンジ」の活動や成果を広く市内外に発信し、新たな「共創チャレンジ」の創出につなげていき、活力に溢れ、躍動するまち・阪南市が、1つのパビリオンとなるよう、「はんなんSDGs万博」を開催することで、阪南市から大阪・関西万博の機運を盛り上げてまいります。

自治体など