一酸化炭素+二酸化炭素のマルチ警報器Cam.G Fieldを車内搭載するための専用クレードルが登場

株式会社ヤベツジャパン

2024.01.18 11:02

マルチ警報器【Cam.G Field】+設置用マウント【Cam.Gクレードル】!車内や室内など、必要な場所に【Cam.G Field】を手軽に固定することができます。

株式会社ヤベツジャパンはクラウドファンディングサイト、キャンプファイヤーにて【Cam.Gクレードル】実施中です。お届けは2024年3月末の予定です。

プロジェクトURL:https://camp-fire.jp/projects/view/728412?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show

Cam.G Fieldを車内搭載するための専用クレードル

●「Cam.G Fieldって?」⇒一酸化炭素・二酸化炭素マルチ警報器 クレードルがあれば便利に車内で使用可能!

●専用グレードルで快適に車内で使用可能!

①キャンプなどアウトドアを楽しむ場に行くまでの道中もしっかり備えてください!

特に帰り道はそれまでの疲れがたまって眠気にも襲われやすい状況…車内に「Cam.G Field」を設置して喚起のタイミングがわかる!

②車のダッシュボードに置いておいたり、ルームミラーに掛けておくだけで《二酸化炭素のモニタリング》を開始します。

【リターンについて】

【CAMPFIRE割・10%オフ】50名様限定・キャンプ警報器 Cam.G Field 1台+専用クレードル
・専用マウント Cam.Gクレードル 1個
・キャンプ警報器 Cam.G Field 1台※カラー:オリーブ 15,840円(税込)

・専用マウント Cam.Gクレードル 1個
・キャンプ警報器 Cam.G Field 1台 ※カラー:カモ
 15,840円(税込)

プロジェクト名:Cam.G Fieldを車内搭載するための専用クレードル

期間     : 2024年1月18日(木)~2024年2月19日(月)

2024年3月末までにお届け予定です。

URL     :https://camp-fire.jp/projects/view/728412?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show

スポーツ・アウトドア

観光・レジャー