『仮面ライダーギーツ』出演で話題の人気アイドル志田音々、BOMB撮影のデジタル写真集が配信!

株式会社ワン・パブリッシング

2022.09.09 11:00

BOMBデジタル写真集 志田音々『おねえちゃんの休日』9月9日(金)より順次配信

アイドル雑誌『BOMB』を発行する株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、志田音々のBOMBデジタル写真集を9月9日(金)よりリリースします。

アイドル雑誌『BOMB』に掲載しきれなかったグラビア秘蔵カットを収録したBOMBデジタル写真集シリーズ。その最新作として、現在放送中の『仮面ライダーギーツ』の桜井沙羅役出演で話題、志田音々の『おねえちゃんの休日』を9月9日(金)より配信開始します。

d8bc9620a10175321662610580.jpg

54cb96dcfa8db4151662610690.jpg

■PROFILE
志田音々 Shida Nene
’98年7月15日生まれ。埼玉県出身。
身長167cm。血液型AB型。

志田音々『おねえちゃんの休日』BOMBデジタル写真集
●配信開始日:2022年9月9日(金)より順次配信
●価格:各1,100円(税込)
●発行:ONE PUBLISHING