オンライン学習塾「積塾」能登半島地震被災者の方へ授業料半額のお知らせ

株式会社SEOLEO

2024.01.12 17:51

株式会社SEOLEOの運営するオンライン学習塾「積塾」は、この度の能登半島地震にて被災された子供たちへの支援の一環として、石川県在住の方に積塾の授業料を1年間半額。さらに入会金・年会費・テキスト代を無料とさせていただくことと致しました。

オンライン学習塾「積塾」は、株式会社SEOLEO(代表取締役社長 玉野摩知佳)の運営する、発達障害(注意欠陥多動性障害・広汎性発達障害・学習障害・自閉症スペクトラム障害・等)及び知的障害の専門教育業界で1975年より実績があるSEOLEOが、全国どこでも体験することのできるシステム環境を整え新たに開設した完全オンラインの学習塾です。

主として、発達障害、またそのグレーゾーンの生徒様、軽度知的障害の生徒様、不登校の生徒様、勉強が嫌いな生徒様、勉強が苦手な生徒様をサポートさせていただいております。

この度、「積塾」では、この度の能登半島地震にて被災された子供たちへ、支援の一環として石川県在住の方に積塾の授業料を1年間半額。さらに入会金・年会費・テキスト代を無料とさせていただくことと致しました。

対 象 塾:オンライン学習塾「積塾」

対 象 者:生徒様が石川県在住で、新規ご入会の方

対象料金:授業料半額、入会金・年会費・テキスト代 無料

対象期間:2024年12月まで

※但し先着30名様までとさせていただきます。

「積塾とは」

オンライン学習塾「積塾」は、発達障害(注意欠陥多動性障害・広汎性発達障害・学習障害・自閉症スペクトラム障害・等)及び知的障害の専門教育業界で1975年より実績があるSEOLEOが、全国どこでも体験することのできるシステム環境を整え新たに開設した完全オンラインの学習塾です。

■運営会社 株式会社SEOLEOについて

SEOLEOは創業1975年より、発達障害や知的障害をもつ生徒様を対象に、主に東京、神奈川、埼玉、千葉で学習塾を展開してきた老舗教育サービス企業です。ハンデをもつ生徒様の受験指導において多くの指導実績を持ちます。

・会社名:株式会社SEOLEO  https://seoleo.jp

・本社:東京都国分寺市泉町1-2-15

・代表:代表取締役社長 玉野摩知佳