静岡県静岡市に家族葬式場「家族葬のトワーズ 静岡おさだ」が1/20(土)グランドオープン

株式会社金宝堂

2024.01.12 18:00

家族葬に最適な広さの式場を、ご家族様貸切でご利用いただけます。

葬儀・仏壇・お墓のトータルプランナーとして、お客様の想いに沿ったサービスを提供している 「株式会社金宝堂」グループ/株式会社トワーズより家族葬式場の新規オープンのお知らせです。

57e554f7c5b7427f1704948082.jpg

株式会社トワーズが運営する家族葬式場「家族葬のトワーズ」 詳細はこちら https://towas.jp/?utm_source=pressworker&utm_medium=pr&utm_campaign=towas&utm_content=pr230729

元来、ご自宅でお葬式を行う事が一般的でした。しかし、現在は住宅環境からご自宅でお葬式を行う事があまり出来なくなっております。それでも、故人が慣れ親しんだご自宅でお葬式をあげたいと考えるお客様も多くいらっしゃいます。

その形式を叶えるべく家族葬のトワーズでは葬儀会館も従来の形式ではなく、外観はモダンで明るい印象。24時間365日ご利用可能な安置室を完備し、大切な方との最期のお時間をゆっくりとお過ごしいただけるよう控室も和洋室をご用意、どなたでもお気軽に来館できる雰囲気を大切に運営しております。

今回ご紹介する「家族葬のトワーズ 静岡おさだ」は静岡・愛知にて16式場目となります。
式場オープンを記念して、ご家族みなさまでお楽しみいただける特別イベントを開催します。どなたでもご参加いただけますので、お近くにお住いの方はぜひ、お気軽にお越しください。

家族葬のトワーズ 静岡おさだ

〈日程〉1月20日(土)/ 21(日) 朝10時~16時まで
〈場所〉家族葬のトワーズ 静岡おさだ
〈イベント内容〉1/15~21までに新規会員になられた方にプレゼント用意!
ハズレ無し!大抽選会・グルメ屋台・日用品10円バザー・事前相談会などなど
ちびっこも楽しめる!限定お菓子つかみ取りなど日によって異なるイベントも開催!
▼イベント詳細はこちらをクリック

会館概要

会館名:家族葬のトワーズ 静岡おさだ
住所:静岡県静岡市駿河区上川原15-21
アクセス:JR東海道本線「安部川駅」徒歩9分/JR東海道本線「静岡駅」タクシー13分、お車では「静岡IC」より車で約10分、丸子池田線沿い「上川原交差点」近く。
宗教宗派:全宗派対応
▼会館の詳細ページは下記URLをクリック

会館共通特徴

da9603d74e13526c1680250200.jpg
1日1組貸切り家族葬ホール
当社の式場は、全式場をモダンな洋風建築と明るくキレイな内装で統一しております。「葬儀会館には見えない」「おしゃれで素敵」と好評いただいている式場は、天気の良い日はやさしい光が式場内に差し込み、暖かく穏やかな雰囲気でお見送りの時間をゆったりと過ごすことができます。バリアフリーにも配慮した設計の、家族葬に最適な式場です。バスルームも併設しているため、ご宿泊される方にも快適にご利用頂けます。

ご要望に合わせた5つの料金プランをご用意

直葬プラン8
Web限定特別価格

直葬プラン
最小限の火葬のみで

面会火葬式プラン
家族葬式場から充実したお見送り

一日葬プラン
お通夜を行わず告別式のみ

家族葬プラン
親しい人のみでゆっくり

各プランの詳細は下記URLからもご確認いただけます。

株式会社 金宝堂について

創業以来、総合葬祭業のプロフェッショナルとしてエンディングに関わるすべてのサービスに携わらせていただいております。
家族構成や住宅環境の変化に踏まえ、葬儀や仏壇へのニーズも多様化してきている中、私たちはこれらをビジネスチャンスとして捉え、お客様の希望や想いに合ったサービスを提供しております。これまで培った経験とノウハウを活かし、時代の動向を察知し変化し続けることで、お客様のエンディングに対する「今」のニーズを満たすべく、みなさまに求められる新しいサービスを提供してまいります。

ライフスタイル