こんなに入って3,980円!?焼きたてパンのある暮らし、Pan&(パンド)ではじめてみませんか?

株式会社スタイルブレッド

2022.09.07 10:39

5,758円相当が30%OFF!お得すぎるセットで冷凍パンサブスクをLet'sスタート

焼きたてのパンを自宅で味わえる冷凍パンブランド、Pan&(パンド)公式オンライストア(https://pand.jp/)は、2022年9月6日(火)に「Pan&でおはよう!定期スターターセット」を発売いたしました。

• 自宅で味わう焼きたてパン。その一歩はここから。

焼きたてパンとともに1日をスタートしてみませんか?

Pan&では、国産小麦と自家製桐生酵母を使用して丁寧に作り上げられたパンを急速冷凍し、焼きたてのおいしい状態でお届けします。だから、いつでも焼きたてパンをご自宅でお楽しみいただけます。
「Pan&でおはよう!定期スターターセット」は、定期会員だけが購入できる、レストランやホテルなどのプロ向け業務用パック「はちみつ豆乳パン(20個入り)」を組み込むなど、人気アイテムを揃えました。

まだPan&の定期便(サブスク)を始められていない方へ、焼きたてパンのある暮らしをお試しいただきたく、3回までお得な価格3,980円(送料無料)で購入いただけます。この機会をお見逃しなく!

Pan&があることでいつもの時間を少し贅沢に。日々の暮らしの中に焼きたてパンという選択肢が増えることで新しく、そしてより豊かなライフスタイルへ。

• 【商品概要】

商品名: Pan&でおはよう!定期スターターセット

価格:3,980円(送料無料・税込)
※4回目から通常の定期価格5,758円での販売になります
URL: https://pand.jp/subscriptions/subsc_startup.aspx

セット内容:
【パン:7種48個】
①ナチュール/国産小麦パン 2個入/袋×3
②発酵バターメロンパン 2個入/袋×2
③Wチョコパンド 2個入/袋×2
④ミルク/ミルクパン 2個入/袋×3
⑤【ミニ】至福のクロワッサン 4個入/袋×1
⑥パン・オ・レ 4個入/袋×1
⑦はちみつ豆乳パン 20個入/袋×1

【ミール:1種2袋】
国産玉ねぎのオニオンスープ 180g/袋×2

販売日:2022年9月6日(火) ~

定期購入「選べる定期便」について

​​「選べる定期便」は、自分の好きなパンや惣菜を定期的にお届けする、便利でお得な焼きたてパンの定期購入サービスです。お届けする商品は、毎回自由に選ぶことができ、お届け時期も随時変更可能です。選べる定期便のご利用者様限定のお得な特典を多数ご提供しております。尚、一部定期限定の商品もございますが、通常購入でもお買い求めいただけます。

「Pan&(パンド)」とは
​厳選素材と伝統製法で仕込んだパンを、焼きたての最高の状態で急速冷凍した極上のプティパン。食べるその時が焼きたてのパンは、暮らしを豊かに彩ります。

封を開け、新鮮なパンを焼く時間は、妙に心が整います。
ほんの数分「待つ」とか「仕上げる」感覚を暮らしに取り入れ自分のペースを取り戻す、そんな自分へのご褒美となる特別なパンを目指します。

公式オンラインストア:https://pand.jp/

会社概要​

会社名:株式会社スタイルブレッド
設立:2006年5月
代表者:代表取締役 田中 知
事業内容:パンの製造・販売

~沿革~
「Pan&」を製造・販売する株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーが母体の会社です。今から約20年前、現在の代表・田中知が、まだベーカリー職人時代に、アメリカの冷凍パン工場へ視察に行った際、冷凍パンのおいしさと、「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という言葉に感銘を受け、2006年から株式会社スタイルブレッドとして冷凍パンの販売をスタートいたしました。

自家製の発酵種<桐生酵母>や厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成を採用したこだわりのパンを、毎日群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。

主にホテル・レストランを中心とする外食産業への業務用販売、現在までの取引実績は3,500以上に上ります。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて⼼の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタートいたしました。忙しい毎日だからこそ、上質と節約を兼ね備えた、パンのある新しいライフスタイルを提案していきます。

食・グルメ