「カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場2023年~2030年」市場調査資料を販売スタート

H&Iグローバルリサーチ株式会社

2024.01.05 12:00

*****「カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場2023年~2030年:種類別、フレンチサイズ別、エンドユーザー別、地域別」市場調査レポートを取扱開始 *****

H&Iグローバルリサーチ株式会社(本社:東京都中央区)は、この度、Bizwit Research & Consultingが調査・発行した「カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場2023年~2030年:種類別、フレンチサイズ別、エンドユーザー別、地域別」市場調査レポートの販売を2024年1月5日にMarketReport.jpサイトで開始しました。カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場規模、市場動向、市場予測、関連企業情報などが含まれています。

***** 調査レポートの概要 *****
Bizwit Research & Consulting社によると、世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場は、2022年に約10億米ドルと評価され、予測期間2023年から2030年にかけて6.1%以上の成長率で成長すると予測されています。カテーテルは、医療処置中に体内に挿入するために使用される医療機器です。カテーテルイントロデューサーは、血液透析のためのバスキュラーアクセス、血管造影、心臓カテーテル治療など、さまざまな医療処置で一般的に使用され、さまざまなサイズがあります。心臓発作や心血管疾患の罹患率の増加が、2023年から2030年の予測期間におけるカテーテル用シース市場の成長の主な要因です。
世界保健機関(WHO)によると、2021年6月、心血管疾患は世界的な死因のトップでした。年間1,790万人が心血管疾患で死亡していると推定されています。これは世界全体の32%を占め、心臓発作と脳卒中による死亡の85%を占めています。心臓発作や心血管疾患の罹患率の増加は、市場の成長の主な要因です。また、心血管疾患の有病率の上昇は、市場の成長を加速させる可能性があります。さらに、手術用の高度なカテーテルの開発における技術進歩やジェネリック人口の増加が、市場に明るい見通しをもたらすと予想されます。しかし、代替治療法の利用可能性とデバイスの高コストは、2023年から2030年の予測期間を通じて市場の成長を抑制します。

カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、中南米、中東・アフリカなどです。ヨーロッパは、先進医療機器の採用増加、ジェネリック人口の増加、同地域における製品進歩のための研究開発投資の増加などの要因により、収益面で市場をリードしています。アジア太平洋は、医療インフラが確立されており、多くの研究機関や医療施設が存在することから、急成長している地域です。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
Boston Scientific International Corporation
Stryker Corporation
Teleflex Incorporated
Merit Medical Systems, Inc.
Terumo Corporation
Medtronic plc
W. L. Gore & Associates, Inc.
Lepu Medical Technology(Beijing) Co., Ltd.
Cardinal Health, Inc.
ICU Medical, Inc.

市場の最新動向
⮚ 2023年5月、ヘルスケア技術の世界的リーダーであるMedtronic plcによると、FDAは業界をリードする小型化されたリードフリーペースメーカーの次世代機、MicraTM AV2とMicraTM VR2にゴーサインを出しました。これは、より長い電池寿命と容易なプログラミングを提供し、心血管系患者の心拍数を監視するのに役立ちます。

カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場レポート範囲は以下の通りです:
過去データ - 2020年 - 2021年
予測基準年:2022年
予測期間 - 2023年~2030年
レポート対象範囲:売上予測、企業ランキング、競合状況、成長要因、動向
対象セグメント - タイプ、フレンチサイズ、エンドユーザー、地域
地域範囲 - 北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ
カスタマイズ範囲 - レポートのカスタマイズは無料カスタマイズ可能です(アナリストの作業時間8時間相当分まで)。国、地域、セグメントスコープ*の追加・変更

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

市場の詳細なセグメントとサブセグメントは以下の通りです:

タイプ別:
一体型イントロデューサーシース
分離型イントロデューサーシース

フレンチサイズ別:
16F以上
16F-10F
10F以下

エンドユーザー別:
病院

...

***** 調査レポートの目次(一部抜粋) *****
第1章. エグゼクティブサマリー
第2章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場定義・範囲
第3章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場動向
第4章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場産業分析
第5章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場規模:種類別
第6章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場規模:フレンチサイズ別
第7章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場規模:エンドユーザー別
第8章. 世界のカテーテル用イントロデューサーシース市場規模:地域別
第9章. 競争状況
第10章. 調査プロセス

※「カテーテル用イントロデューサーシースの世界市場2023年~2030年:種類別、フレンチサイズ別、エンドユーザー別、地域別」調査レポートの詳細紹介ページ

※その他、Bizwit Research & Consulting社調査・発行の市場調査レポート一覧
(H&Iグローバルリサーチ(株)はBizwit Research & Consulting社の日本における販売代理店です。Bizwit Research & Consulting社発行の全てのレポートを取り扱っています。)

美容・健康