吉本興業グループの占い師専門プロダクション・株式会社LuckOut 『2024年運勢ランキング』を発表

株式会社LuckOut

2023.12.28 11:55

人気占い師・暮れの酉監修

吉本興業グループの占い師専門プロダクションである株式会社LuckOut(本社:東京都新宿区、代表取締役:溝上篤史)は、人気占い師・暮れの酉監修による2024年の運勢ランキングを公開しました。

暮れの酉は東洋占術と西洋占術をともに極めた稀有な占術家であるとともに、鑑定歴20年を超え、8万人以上を鑑定してきた占い師でもあります。このランキングは、星座と干支の組み合わせに基づいて作成されており、1位から144位までの順位が付けられています。また、日々の幸せを増すためのヒントが含まれる「ひとこと占い」も提供されています。

ランキングは占いマーケットプレイス「WORDS」のイベントサイト「新春開運祭」内で公開されています。

11以降のランキングはこちらからご覧になれます。

URL: https://words.gifts/lp/2024happy

■暮れの酉プロフィール

大阪ミナミの老舗占い館で18年間No.1の座に君臨。朝からできる長蛇の列で彼の出演日がわかるという。人気の秘訣はとにかく当たると評判の鑑定技術と柔和な鑑定スタイル。 古今東西の占術を古典から深く学び、練り上げた占法は8万人の鑑定で鍛えられ、独自の占術へと進化、包み込むような会話術は訪れるすべての人に心を開かせ、寄り添いながらカタルシスへと導く。 2021年、満を持してメディアデビュー。TBS『占いメガネ』、テレビ東京『占いリアリティーショー どこまで言っていいですか?』レギュラー出演。 2022年3月、初の著書『暮れの酉の繊細な人のための鳳凰数術占い』発売。

■占いマーケットプレイス「WORDS」について

約1500人の占い師が占いサービスを出品する占い専門のマーケットプレイス。メッセージ/オンラインビデオ などの占いを探すことができます。2024年1月末まで「新年開運祭」を開催中。500円で占う今年の運勢やお得なクーポンプレゼント、暮れの酉監修の「2024年の運勢・上半期50のトピックス」の特別販売、Amazonギフトプレゼントキャンペーンなど企画が盛りだくさん。2024年を幸せに過ごすヒントを見つけにきてください。

◾️株式会社LuckOutについて

吉本興業グループの占い師専門プロダクション。15年以上にわたって占いに関するさまざまなコ ンテンツを提供してきた株式会社ザッパラス(東証スタンダード市場上場)との合弁企業として誕 生しました。占い師キャスティングのみならず、オンライン占いスクールの最大手「占いアカデ ミー」の運営、占い師のためのプラットフォーム「words」、デジタルコンテンツなど、占い×エンター テイメントを推進しています。

本件についてのお問い合わせ先:株式会社LuckOut  info@luckout.net (担当 菅原)

ゲーム・ホビー
広告・宣伝