こどもの夢ケーキコンテスト

株式会社ノースオブジェクト

2023.12.27 13:12

株式会社ノースオブジェクト(本社:大阪府大東市、社⾧:南大助)が運営する、子育てママとファミリーに手に届く豊かな暮らしを提案する街 「Keitto(ケイット)」では、1/20(土)1/21(日)の「春待ちつながるイベント」にて「こどもの夢ケーキコンテスト」を開催します!

想像力豊かなこどもが考える、こんなケーキがあったらいいな、こんなケーキを食べてみたいな。一度は思い描く夢のケーキが現実のものになるかも!?
そんなこどもの夢をかなえる「こども夢のケーキコンテスト」を開催します♪
1/20(土)1/21(日)各日10:00~16:00 のイベント開催中、
専用の応募用紙に、理想のケーキのイラストを描いて応募しよう!
応募作品の中から選ばれたイラストをもとに、後日Keitto 手づくり工房のパティシエが理想のケーキを作成します♪※当選発表はメール、又はお電話でのご連絡となります。
また、ご応募いただいたイラストは2 月10(土)11(日)に開催されるイベントの「子どもの夢ケーキイラスト展覧会」にてお披露目予定。

【応募期間】1/20(土)1/21(日)10:00~16:00
【当選発表期間】1/22(月)~1/29(日)
【イラスト展示期間】2/10(土)・2/11(日)※KeittoAsua2 階にて展示を行います。
【開催場所】KeittoAsua2 階
【参加費】無料

身も心もほっこりあたたまるマルシェや、新しい年のはじまりにぴったりのワークショップを、
あたたかい室内で楽しんでいただけます♬新たな年も、つなぎ、つながり、循環して、家族や地球の幸せがより大きくなる、そんな暮らしのアイデアを見つけに来ませんか?

■開催概要:イベント名 「春待ちつながるイベント」
■開催日時: 2024 年1/20(土)1/21(日)10:00~16:00(店舗は~19:00)
■開催場所:morineki エリア内Keitto 全館(JR 学研都市線「四条畷駅」より徒歩約5 分)
■駐車場(有料)・駐輪場(無料)あり
※駐車・駐輪共に台数に限りがあるため、できる限り公共交通機関のご利用をお願いいたします。
イベント詳細はコチラ

食・グルメ