年末年始感謝セール開催!スマート枕や2023年に大注目の製品を大幅割引で販売!

BP株式会社

2023.12.27 12:45

欲しかったスマート枕や大風量ドライヤーなどがお安く手に入るチャンス!

輸入事業を展開するBP株式会社(東京都中央区)は、いつも新品な生活をお届けするECサイト「APRIL」で感謝セールを開催いたします。期間は12月27日〜1/3の年末年始の期間で、全商品45%OFFになります。

この度、APRILはお客様への感謝の気持ちを込めて、年末年始の特別セールを開催いたします。このセールは12月27日から1月3日までの期間限定で、ECサイト『APRIL -いつも新品な生活を- ( wcatbwolf.com  )にて実施されます。

年末年始感謝セールの内容

• 全商品対象の大幅割引:このセールでは、当社の全商品が対象となります。これは、生活の質を向上させるデザイン性と機能を兼ね備えた製品をより多くのお客様に体験していただく絶好の機会です。

• 注目商品の特別価格

• Luveleヨーグルトメーカー:通常価格 ¥18,700 がセール価格 ¥10,285
    • ZEREMAスマート枕:通常価格 ¥46,200 がセール価格 ¥25,410
    • Blaster Pro大風量ドライヤー:通常価格 ¥44,000 がセール価格 ¥24,200
  • 限定オファー:2つ以上のYOGUYOGU HONEY アールグレイ風味を購入すると45%OFF、3つ以上のYOGUYOGU PROBIOTICS カスピ海ヨーグルトを購入すると45%OFFとなります。

皆様へのメッセージ

APRILは、常に新しい生活スタイルを提案し、お客様の生活の質向上を目指しています。この年末年始感謝セールを通じて、より多くのお客様に当社の製品をお試しいただき、新しい年を素晴らしいスタートとすることを願っています。

ご購入方法

セール商品は、ECサイト『APRIL -いつも新品な生活を- ( wcatbwolf.com  )にてご購入いただけます。この機会にぜひご利用ください。

デジタル

美容・健康