縁起のいい辰の【干支財布】で、新年の運気アップ!本革100%で革職人がハンドメイドした、龍デザインのミニ財布を数量限定で発売。1月1日の一粒万倍日 天赦日 天恩日が重なる開運日にも。

株式会社ガッツ

2023.12.25 11:05

元旦は最強開運日!年男、年女にもおすすめの小さい財布。3種類のレザーから選べる。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をするクアトロガッツ(代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、干支・辰をデザインした「小さいふ」を12/25日発売。3種類のレザーから選べ、価格は小サイズが10,800円(税込11,880円) 大サイズが13,800円(税込15,180円) 詳細はこちら https://bit.ly/3Nriub5

52aab6aa9b8006011703468136.jpg

2024年は辰年!干支の主役”龍”のミニ財布が誕生

毎年小さいふ専門店”クアトロガッツ”では新年の干支ロゴをデザインしています。

2024年は辰年ということで”龍”をデザインしたミニ財布が登場です。3種類のレザーの中からお好きなレザーをお選びいただけます。

a4da15037fdfb8701703468182.jpg

辰年は干支の中でも最も縁起の良く、物事を良い方向へ導き、願いを叶える力があると言われています。皆さんにとって良い一年になりますように♪

425990f3fbfa3b2b1703468216.jpg

c1501c769fae21bf1703468221.jpg

財布新調は「最強開運日」2024年の元旦がおすすめ

2024年の元旦は、一粒万倍日・天赦日・天恩日と縁起の良い日が重なる「最強開運日」となっています。

この日にお財布を購入したり、使い初めると金運や運気がアップすると言われています。

864d550de0607d021703469369.jpg

❶ヌメ革100%国産最高峰「栃木レザー」の干支財布

革本来の風合いを一番楽しめる栃木レザー素上げのヌメ革100%でつくりました。

33b5d506fc6169df1703469429.jpg

革の中でも最もナチュラルな「素上げ」ですが、その魅力は何と言っても使うほどに手に馴染み、艶がでてくるエイジング。

881ed3f3c21d8cfa1703469456.jpg

最初は優しいベージュのような色が、使い込むと艶深い飴色に変わっていきます。一年を通して育ててみてはいかがでしょうか。

806f059cd6b4d10a1703469484.jpg

❷優しい手触り最高級「イタリアンヌバック」の干支財布

革の名産地イタリアのトスカーナ地方で作られたヴォルピ社の最高級ヌバックレザーを使用。

ヌバックレザーは革の銀面(革の表側)を起毛させているのが特徴で、マットな質感と発色が魅力です。

0996f2c32266a9f31703469526.jpg

こちらの革は裁断する場所によりトラ(直線状のシワや帯状の色ムラ)と呼ばれる、天然素材ならではの風合いを味わっていただけます。同じものは一つとない、革の個性をお楽しみください。

5f876eda66c649741703469557.jpg

❸イタリアンレザーの発色を楽しむ「トスカーナグリーン」の干支財布

革の本場イタリアで生まれた美しいグリーンカラーが魅力。革の名産地イタリアのトスカーナ地方で作られたヴォルピ社のレザーを採用。

c083cca131c17dba1703469612.jpg

時間と手間をかけて天然の樹皮から取れる渋成分であるタンニンによって鞣した上質なヌメ革をつくっています。イタリアンレザーならではの鮮やかな色合いをお楽しみください。

61e2e6636dc41ef41703469698.jpg

webショップ限定!辰ロゴキーホルダープレゼント

12/25日〜1/31日までの期間中に、プレゼントキャンペーンに参加いただいた方が対象です(WEBショップでご購入のお客様限定)。

全4色からランダムでお届けします。webショップでしか手に入らないキーホルダーをぜひGETしてみてください♪

8fd06879021c63da1703469741.jpg

ららぽーとエキスポシティ「小さいふ。クアトロガッツ」店舗でも購入いただけます

三井ショッピングパーク ららぽーとエキスポシティ「小さいふ。クアトロガッツ」の店舗でも、12/25より辰年モデルのミニ財布をご購入いただけます。

辰年モデルのお財布購入者には、店舗限定カラーの「辰年キーホルダー」プレゼント!

・ショップ名 小さいふ。クアトロガッツ
・営業時間 10:00~21:00
※最新の営業時間はエキスポシティのHPをご確認ください。
・エリア階 オレンジサイド 2F
・店舗電話番号 090-8537-4455

c7b1c32522551dcf1703469770.jpg

干支の主役「辰」”龍”のロゴの小さいふはこちら