年始はみんなで“ラムチョップ乾杯”! 「下町バル ながおか屋」にて珍しい「いくらと牡蠣のパエリア」を提供中
~次回来店時にラムチョップが必ず1本無料になる SNSキャンペーンも実施中~
ラムチョップとパエリアが自慢の「下町バル ながおか屋」 (東京・上野、経営:長岡商事株式会社、所在地:東京都 台東区上野2-10-7)では、2023年12月21日(木)から季節限定の「いくらと牡蠣のパエリア」(Mサイズ 2,860円 Lサイズ5,720円)を提供いたします。
また15年前からかぶりつきラムチョップを提供し始め、その累計販売数が1,939,759本(2023年11月末時点)を誇る
当社では、ドリンクよりもラムチョップで乾杯するのが名物。Instagramにて「#ラムチョップカンパイ」と
投稿いただくと必ず次回来店時にラムチョップ1本が無料になるSNSキャンペーンも実施中。ぜひ年始の忘年会
当社では、ドリンクよりもラムチョップで乾杯するのが名物。Instagramにて「#ラムチョップカンパイ」と
投稿いただくと必ず次回来店時にラムチョップ1本が無料になるSNSキャンペーンも実施中。ぜひ年始の忘年会
や新年会などで、みんなで“ラムチョップ乾杯”をしながら冬のパエリアで盛り上がってお得にお楽しみください。
▲左:みんなで“ラムチョップ乾杯”! 右:冬限定のいくらと牡蠣のパエリア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【名物!“ラムチョップ乾杯”とは?】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内の中央に大きなグリルが設置され、目の前で豪快にラムチョップなどを焼き上げるライブ感が当店の魅力の
一つ。美容と健康に良いラムを焼き鳥のように日本人に親しんで頂きたいという想いから、味もタレとシオの2
種を用意。“ラムチョップ乾杯”の後、タレ派かシオ派か談義をしているお客様も少なくありません。
またラムチョップ2本を合わせるとあら不思議、ハート型に。しかも羊肉は宗教上の禁忌にもなっていなく、
世界中から愛される平和の象徴です。“ラムチョップ乾杯”後、しっとりと柔らかいラムチョップにかぶりつく
美味しさは格別です。月間15,000本以上のラムチョップを売る店のユニークな乾杯スタイルを、ぜひこの機
会に楽しんでみて下さい。
▲SNS投稿にもおすすめ! ラムチョップ2つを合わせるとハート型に!
▲ラムチョップなどを焼き上げるライブ感のあるグリル
▲“ラムチョップ乾杯”の様子2
▲ラムチョップはタレとシオを用意。写真はシオ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【次回来店時にラムチョップが必ず1本無料になるSNSキャンペーンも実施中】
Instagramにて店の公式アカウント
(@nagaokaya.lambchop)をフォローしていただき、2024年1月31日(水)まで「#ラムチョップカンパイ」
と画像と一緒に投稿していただくとラムチョップを必ず全員に無料で1本プレゼント。投稿された方にはInstagram
からダイレクトメッセージをお送りしますので、2024年2月20日(火)までにご来店いただいた際にその内容をご
提示いただければ、ラムチョップ(タレORシオ)1本を必ず全員に無料で召し上がっていただけます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【みんなで楽しくシェア!映えるオリジナルパエリア】
▲年末年始の会食などにおすすめのお得なコース料理 (2時間 税込5,500円~)もご用意。(特大パエリアは要相談)
▲「イベリコ豚とポルチーニ茸のパエリア」(Mサイズ 2,200円 Lサイズ 4,345円)。ジューシーなイベリコ豚の
旨みとポルチーニ茸の食感が相性抜群。肉好きに特におすすめ
▲「下町バルミックスパエリア」(Mサイズ 2,200円 Lサイズ 4,345円)。肉類と魚介類をバランスよく炊き
上げた一番人気のパエリア。魚介の旨味にお肉のコク、フレッシュトマトのハーモニーが絶妙です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【店舗データ】
下町バル ながおか屋
所在地 :東京都台東区上野2-9-5 1階
アクセス :[地下鉄]千代田線 湯島駅/2番出口徒歩3分、
大江戸線 上野御徒町駅/A3出口徒歩3分、
銀座線 上野広小路駅/A3出口徒歩3分、
[JR]御徒町駅 北口/徒歩5分上野駅 不忍口/徒歩5分
電話 :03-5818-6688
営業時間 :12:00~23:00(L.O 22:30)
定休日 :なし
(年末は12月30日まで、年始は1月3日より営業スタート)
規模 :70席
平均客単価:約4,500円
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。
㈱GreenCreate
この企業のプレスリリース
「シノバズブルワリー ひつじあいす」が 松坂屋上野店の屋上で収穫した生ホップを使った自家醸造ビールを 11/8(金)から提供開始! 希少な北海道 厚真町産の羊料理は11月下旬より提供
2024.11.05 12:33
「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売 全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
2024.10.23 14:51