2月22日は猫の日!猫の日にちなんだ猫柄の自家製サングリアの素【MEOWGRIA(ミャオグリア)】を数量限定発売。

株式会社シーズコア

2023.12.22 16:00

株式会社シーズコアは「猫の日」にちなんだ四季を表現した四匹の猫をモチーフにしたパッケージと4つのフレーバーが楽しめる自家製サングリアの素シーリーズを発売します。

「自家製サングリアの素」はドライフルーツや、甜菜糖、スパイスがセットになったスパイスミックスです。お好みのワインに加えて冷蔵庫で冷やせば香り豊かなサングリアがお楽しみいただけます。

4匹の猫と4種のサングリアの素は 「季節を楽しむ」をテーマにした4種の自家製サングリアシリーズです。 四季折々に訪れる自然の変化や季節ごとの楽しみを4匹の猫の物語を 通して伝えるとともに、各季節ならではの魅力や味わい、 楽しみ方を提案します。 今回はその第一弾として「MEOWGRIA」を発売します。 ホームパーティーやおもてなし、お祝い事、贈り物に最適です。 アルコールの苦手な方はノンアルコールワインでも 美味しくお召し上がりいただけます。 寒い季節はホットでもお楽しみいただけます。

4匹の猫と4つフレーバーで自家製サングリアを楽しむ

作り方は簡単!ワインに加えて待つだけ!

四ひきの猫の物語

この商品の売上の一部を、公益財団法人日本動物愛護協会の「飼い主のいない猫のための活動に寄付します。

【会社名】株式会社シーズコア
 【代表取締役】圍 清弥
 【所在地】東京都世田谷区玉堤1-20-19
 【シーズコア公式サイト】https://www.seedscore.co.jp