『魔導具師ダリヤはうつむかない~Dahliya Wilts No More~』&『レイン』コミックス最新巻発売記念特集 2022年9月5日(月)より公開!

株式会社マッグガーデン

2022.09.05 12:05

株式会社マッグガーデン(本社:東京都千代田区)は、月刊コミックガーデンにて好評連載中の『魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~』第5巻(漫画:住川惠 原作:甘岸久弥(「魔導具師ダリヤは うつむかない ~今日から自由な職人ライフ~」MF ブックス刊)キャラクター原案:景)、『レイン』第19巻 (原作:吉野 匠(「レイン」アルファポリス刊) 漫画:住川 惠)を 2022年9月9日(金)に発売いたします。

コミックス情報

判型:B6
定価:748円(税込)
ISBN:9784800012425
発売日:2022年9月9日(金)
発行:株式会社マッグガーデン

購入者特典情報:https://magcomi.com/article/entry/benefits/dahliya05

『レイン』第19巻
判型:B6
定価:726円(税込)
ISBN:9784800012432
発売日:2022年9月9日(金)
発行:株式会社マッグガーデン

購入者特典情報:https://magcomi.com/article/entry/benefits/rain19

MAGCOMIにて特集ページを公開!無料公開やTwitterフォロー&RTキャンペーンも!

コミックス発売を記念し、同社が運営するWEBマンガサイト「MAGCOMI」にて、2022 年9月5日(月)より特集ページを公開いたします。

特集ページでは、両作品の漫画を担当する住川惠先生が描く美麗なカラーイラストや漫画の制作工程がわかる貴重な資料(ラフ、ネーム等)を公開いたします。
加えて特集内では、2 年半ぶりのコミックス発売を記念した『レイン』10 巻分無料公開キャンペーンや、住川惠先生直筆サイン入り複製ミニ色紙が当たる Twitter フォロー&RT キャンペーンを実施いたします。

■特集ページ
特集名:【秘蔵ネーム公開】『魔導具師ダリヤはうつむかない~Dahliya Wilts No More~』&『レイン』コミックス最新巻発売記念特集
公開日:2022 年 9 月 5 日(月)12:00
URL:https://magcomi.com/article/entry/special/dahliya-rain