『KEY DOORS+ Instagramプレゼントキャンペーン』2024年1月5日(金)から2月15日(木)の期間で開催

キーコーヒー株式会社

2023.12.21 11:00

―「KEY DOORS+を飲みたいシーン」を投稿して応募―

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、家庭用コーヒーブランド「KEY DOORS+(キードアーズプラス)」を飲みたいシーンを投稿して応募する『KEY DOORS+ Instagramプレゼントキャンペーン』を、2024年1月5日(金)から2月15日(木)の期間で開催します。 キャンペーンは全2回開催し、第1弾では「KEY DOORS+を飲みたいシーン」のコメントを募集。第2弾では「KEY DOOS+を飲みたいシーン」の写真を募集します。応募いただいた中から合計で130名様に「KEY DOORS+」ブランド商品や抽出セットが当たります。

■キャンペーン概要

キャンペーン名 :KEY DOORS+ Instagramプレゼントキャンペーン

内容

・第1弾    2024年1月5日(金)から10日(水)23時59分まで
 応募方法 :キーコーヒー公式Instagramアカウント(@keycoffee_official)をフ ォローし、Instagram  キャンペーン投稿に「KEY DOORS+を飲みたいシーン」をコメント。
・第2弾    :2024年1月15日(月)から2月15日(木)23時59分まで
 応募方法 :キーコーヒー公式Instagramアカウント(@keycoffee_official)をフォローし、「KEYDOORS+」ブランド商品と一緒に、「食べ物や場所など、KEY DOORS+を飲みたいシーン」を写した写真に、指定のハッシュタグ「#キーコーヒー #keydoors #pr」をつけて投稿。

当選発表:当選者には、キーコーヒー公式InstagramよりDMでご連絡します。(第1弾:1月中旬予定第2弾:2月下旬予定)

賞品

2c60c307e4714e761703052432.jpg

・第1弾   :「KEY DOORS+ ドリップ オン® スペシャルブレンド(5杯分)」 <100名様>
・第2弾   :「KEY DOORS+ 抽出スペシャルセット」 <30名様>
 セット内容(「KEY DOORS+ スペシャルブレンド(VP)」、「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(VP)」、「Noi クリスタルドリッパー」、「KEY コーヒーサーバー500ml(2~4人用)」、「円すい形コーヒーフィルター無漂白 タブ付き(1~4人用)40枚入り」)   *賞品の内容は予告なく変更になる場合があります。

キーコーヒーは、『珈琲とKISSAのサステナブルカンパニー』を掲げ、喫茶文化の継承と持続可能なコーヒー生産を実現する事業活動を行ってまいります。

食・グルメ

ライフスタイル