今年もあります!イイものタッぷり! アカチャンホンポ『福袋 2024』

株式会社赤ちゃん本舗

2023.12.22 11:00

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区 https://www.akachan.jp)は、2023年12月29日(金)から 2024年1月5日(金)まで、全国のアカチャンホンポで『福袋』を数量限定で販売いたします。 「これから赤ちゃんを迎える方や、子育て中の方、すべての方に出産準備や育児を楽しんでもらいたい」そんな想い で、イイものがタッぷり詰まった、アカチャンホンポの『福袋』をお届けいたします。

関連チラシURL:https://cms.mechao.tv/akachan/direct-viewer?id=34fcfaa974b54e66997c02f8b9028260

出産準備

出産準備に何を買ったらいいかわからないという方必見!肌着、おへや着、小物など赤ちゃんの生活に必要なアイテムと、あったら便利なアイテムのトータルセットです。悩まずに、お得に揃えることができ、収納BOXはアフターユースできて便利!

■商品名:赤ちゃんのための準備品 18点セット 各種
■セット内容:
  〈日本製〉・半袖短肌着×2 ・七分袖コンビ肌着×2 ・半袖打ち合わせロンパース×1 ・ガーゼハンカチ×5 ・浴用ガーゼ×2 ・湯上りタオル×1
  〈中国製〉・長袖ドレスオール×1  ・半袖プレオール×1 ・おくるみ×1  ・スタイ×1 ・収納BOX
■価格:各10,000円(税込11,000円)

出産準備の必需品である新生児肌着がメインのセット。その年の干支アイテムを身につけると幸運が訪れると言われています。「生まれてくる赤ちゃんが幸せであるように」という願いをこめて、「辰」のデザインの出産準備品を用意しました。

■商品名:赤ちゃんのための準備品 10点セット 各種
■セット内容:・長袖短肌着×1 ・長袖コンビ肌着×2 ・半袖打ち合わせロンパース×2 ・長袖ドレスオール×1  ・半袖プレオール×1 ・スタイ×1  ・ミトン×1 ・おきがえ袋

コーディネートセット

大人気キャラクターたちと一緒にお出かけできるコーディネートセット!

■商品名:コーディネートセット アンパンマン 各種
■セット内容:・スウェットシャツ ・長袖Tシャツ×2 ・パンツ ・ブルゾン ・バッグ
■価格:各5,000円(税込5,500円)

アカチャンホンポのオリジナルブランド「SiMPLE FREE」のコーディネートセット!

【商品概要】
■商品名:コーディネートセット SiMPLE FREE 各種
■セット内容:
  〈GIRLS〉・レイヤード風Tシャツ ・デニムパンツ  ・ジャケット  ・巾着
  〈BOYS〉 ・長袖トレーナー     ・デニムパンツ  ・ジャケット  ・巾着

パジャマ
半袖と長袖が入ったセットなので、季節ごとに使い分けられて便利!巾着付きなので園でのお着替え入れとしても使えます。

■商品名:パジャマセット 各種
■セット内容:・半袖パジャマ ・長袖パジャマ ・巾着
■価格:各2,500円(税込2,750円)

■商品名:パジャマセット 各種
■セット内容:・半袖パジャマ ・長袖パジャマ ・巾着
■価格:各3,000円(税込3,300円)

おもちゃ

コンビのおもちゃが5点セットになったアカチャンホンポだけの特別企画。

■商品名:コンビ 3ヵ月からのおもちゃ特別セット
■セット内容:・カサカサだいすき ・ヒモだいすき ・ソフトクリームはがため ・ふわふわだよ!リンリンいちご ・ふわふわだよ!にぎにぎくまくん
■対象:3ヵ月~
■価格:2,600円(税込2,860円)

フィッシャープライスのおもちゃ研究所「プレイラボ」の専門知識を活かして、3ヵ月からのお子さまの成長に合わせて作られたおもちゃセット。

【商品概要】
■商品名:五感でわくわく!おもちゃセット ~3ヵ月から~ 見て、聞いて、触って!
■対象:3ヵ月~
■価格:1,500円(税込1,650円)

※店舗により取り扱いがない、または取り寄せになる商品・サイズがございます。詳しくはご利用店舗にお問い合わせください。
※掲載の商品は、実物と色目やパッケージが異なる場合がございます。
※オンラインショップショップでは、一部企画内容が異なる場合がございます。オンラインショップ:https://shop.akachan.jp/shop/r/rFuku/

[赤ちゃん本舗について]
赤ちゃん本舗は「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとし、お客様のお気持ちに寄り添った商品・サービス・情報の提供を目指しています。

ライフスタイル

ファッション