『マネーフォワード ME』や各種サービスでプレゼントが当たる 「新春!お金を前へ ステップアップキャンペーン!~家計改善編~」を2023年12月26日(火)より開始

株式会社マネーフォワード

2023.12.26 12:20

2024年、家計改善を目指してスタートダッシュ

株式会社マネーフォワードは、2023年12月26日(火)より、『マネーフォワード ME』や各種サービスのご利用で抽選でプレゼントが当たる「新春 お金を前へ ステップアップキャンペーン 2024」の第一弾を開始します。

特設サイト:https://moneyforward.com/sites/campaign/2024_newyear/index.html

■本キャンペーンの概要

本キャンペーンは、新たな年を迎える大きな節目のタイミングで、『マネーフォワード ME』や各種サービスを通して家計を改善し、自分らしいお金の使い方ができる「家計マスター」を目指す方を応援する、年末年始の特別キャンペーンです。期間中、『マネーフォワード ME』プレミアムサービスの無料体験期間(※1)が2か月(※2)に延長され、ご登録(※3)とエントリーなど、条件のクリアに応じて、抽選でAmazonギフトカード(※4)(※5)が当たります。
また、キャンペーン期間内に『マネーフォワード 固定費の見直し』や『マネーフォワード お金の相談』などの各種サービスをご利用いただくことで、さらに抽選でプレゼントが当たるチャンスもご用意しています。

※1:既に『マネーフォワード ME』無料版をご利用いただいている方、また、キャンペーン期間中に『マネーフォワード ME』のご利用を開始され、新たにプレミアムサービスにご登録いただく方のどちらの方もエントリーいただけます。過去にプレミアムサービスの無料期間を適用された方は対象外となります。予めご了承ください。
※2:Apple ID決済は2か月、Google Play・クレジットカード決済は60日間無料期間が適用されます。
※3:『マネーフォワード ME』のご利用には、マネーフォワードIDへのご登録が必要になります。「マネーフォワードID」は、マネーフォワードが提供するサービスをご利用いただくための共通IDです。ご登録方法等、詳しくはこちらをご覧ください。
※4:キャンペーンに当選された方へAmazonギフトカード番号を電子メールでお知らせします。詳しい利用方法については、送付時にあわせてご案内いたします。なお、本キャンペーン主催は株式会社マネーフォワードです。本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazonではお受けしておりません。ご不明点がございましたら、こちらまでご連絡ください。
※5:AmazonはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

<キャンペーン日程>
・2023年12月26日(火)~2024年1月15日(月)

<対象サービス>
・『マネーフォワード ME』
・『マネーフォワード お金の相談』
・『マネーフォワード 固定費の見直し』「マネーフォワード でんき」「マネーフォワード 光 powered by USEN NETWORKS(※6)」

※6:「マネーフォワード 光 powered by USEN NETWORKS」は、2024年1月1日(月)よりキャンペーン対象となります。

本キャンペーン、ならびに各種サービスのキャンペーンの詳細については、以下の特設サイトよりご確認のうえ、ご応募ください。

■お金の見える化サービス『マネーフォワード ME』について

『マネーフォワード ME』は、誰でも簡単に無料で続けられるお金の見える化サービスです。ご利用中の銀行・クレジットカード・証券会社・FX・年金・ポイントの口座を自動でまとめ、家計簿を自動作成します。家計や資産を一元管理し、自分のお金の流れや資産の現状を把握することで、お金の不安をなくすための第一歩をサポートします。

■家計の無料相談サービス『マネーフォワード お金の相談』について

『マネーフォワード お金の相談』は、自分の好きな時間や好きな場所で、お金の悩みをファイナンシャルプランナーに無料で相談できるサービスです。家計改善や老後資金の準備など、一人では解決することが難しいお金の悩みをファイナンシャルプランナーに無料で何度も相談でき、自身のライフプランに沿ったアドバイスが受けられます。

■家計の見直しサービス『マネーフォワード 固定費の見直し』について

『マネーフォワード 固定費の見直し』は、電気代などの「固定費」の削減をサポートすることで、個人の家計改善を促進するサービスです。利用者は、自分でサービスを調べたり契約プランを考える必要がないため、簡単に固定費の見直しをすることが可能になります。

※「マネーフォワード でんき」「マネーフォワード 光 powered by USEN NETWORKS」は『マネーフォワード 固定費の見直し』シリーズに含まれます。

■株式会社マネーフォワードについて

名称  :株式会社マネーフォワード
所在地   :東京都港区芝浦 3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
代表者 :代表取締役社長CEO 辻庸介
設立  :2012年5月
事業内容:PFMサービスおよびクラウドサービスの開発・提供
URL  :https://corp.moneyforward.com/
主要サービス:
お金の見える化サービス『マネーフォワード ME』 https://moneyforward.com/
バックオフィスSaaS『マネーフォワード クラウド』 https://biz.moneyforward.com/

*記載されている会社名および商品・製品・サービス名(ロゴマーク等を含む)は、各社の商標または各権利者の登録商標です。

ゲーム・ホビー

ライフスタイル